Концерт 30.11.2022 в Нетании (Израиль)

Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО
Registered for: 19 years 3 months
Last visit: Today 17:48
Has thanked: 850 times
Been thanked: 341 times

Концерт 30.11.2022 в Нетании (Израиль)

Post by Юлия »

Всем привет! Наконец, дошли руки написать отчет. Итак, вчера в Нетании, в очень симпатичном и уютном зале (зал. Арика Айнштейна) состоялся долгожданный антидепрессивный концерт, который Тимур назвал "Что-то я скучаю по Израилю". Собственно, это название одной совершенно новой песни, которая была написана специально для израильских гастролей. Т.к. концерт в Нетании состоялся днем позже, чем в Хайфе, то Павел уже выложил эту песню в соответствующей теме ("новые песни").
Зал был заполнен. Публика, в основном, преклонного возраста. Реагировали живо. Обстановка была очень теплая и дружеская.
Когда ребята вышли на сцену, то сразу увидели красивую бутылочку на подносике и три маленьких пластиковых стаканчика. Тимур моментально отреагировал, типа: "Вот что, так сразу?". На подносике лежала записка от некоей Марианны, давней почетательницы творчества ТСШ. В записке была просьба исполнить песню "Блондинки и брюнетки". Тимур пообещал попозже ее спеть, но так этого и не сделал. Каждая исполненная песня, как обычно, предварялась авторскими "байками". К старым песням "байки" знакомые, но в свете последних событий, многое слушается совсем по-другому, да и песни приобретают немного другой окрас. Сбываются авторские пророчества... Набор песен на концерте в Хайфе немного отличался от нетанийского. Я не помню точную хронологию исполненных песен. Просто перечислю, какие песни прозвучали: Песня гоя; Хамсин; Свободная частица; По классике тоскуя; Песня дельтапланеристов, Свободная частица; О кризисе ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЙ государственности; Боржом и дружба народов; Вартан и Джульетта; И на солнце бывают пятна; Новые, но которые уже были помещены в наш шкапчик: Секс времен коронавируса; Зеро; Хорошо быть пьяным.
Ну и совсем новые, которые, насколько мне известно, исполнялись впервые только во время израильских гастролей и которые Павел уже успел выложить:
Что-то я скучаю по Израилю; Рюмашка (оттягивает и способствует) и Шаманская (никотинамиддинуклеатидфосфат), которая лично на меня произвела самое яркое впечатление. Поэтому немного на ней остановлюсь. На самом деле,правильно вроде НИКОТИНАМИДАДЕНИНДИНУКЛЕОТИДФОСФАТ (НАДФ), просто наверное, аденин в рифму не вписывался. Это "страшное" слово обозначает кофермент некоторых ферментов, катализирующих окислительно-восстановительные реакции в живых клетках. НАДФ обнаружен во всех типах клеток. (Конечно, я не сама это сформулировала, а Лена (Елена) подсказала и в википедии немного почитала).
Совершенно потрясающе и неожиданно было то, что Тимур вдруг заявил, что он отдает гитару Мише, а сам стал разворачивать какой-то сверток, в котором оказался шаманский бубен. И всю песню Тимур, как настоящий шаман, исполнял приплясывая и аккомпанируя себе на бубне. Андрей подпевал и издавал звуки горлового пения (очень классно)!!! Ну и, конечно, потрясающий текст песни, который Павел тоже привел в соседней ветке.
Заканчивал концерт Тимур традиционно песней "Боремся с депрессией". Перед исполнением сказал, что при нынешней ситуации этоу песню нужно бы было спеть в начале в середине и в конце концерта. Зал, естественно, подхватывал припев. Лично я осталась в полном восторге от концерта!!!
Было слышно, что Тимур немного простужен. Голос чуть сипел. А на подписьдисков он вышел, закутав горло теплым шарфом. Манана продавала диски и не велела Тимуру разговаривать, чтобы он окончательно не потерял голос. Ведь сегодня последний концерт. в Ашдоде. Я передала Тимуру горячий привет от Форума. Ему было очень приятно. И он даже на моем диске написал: "Привет Форуму". Конечно, я сделала немного фотографий и переслала их Елене, чтобы она помогла разместить их здесь. Самой мне слабо это сделать((( Надеюсь, что вы увидите эти фото. Новые песни я тоже полностью записала. Но, как я уже говорила в соседней ветке, они по ватсапу полностью, увы, не пересылаются... Браво Тимур! Браво Андрей! Браво Михаил! Браво, ребята!!! Вы лучшие!
Елена
Просто Оптимистка
Registered for: 18 years 6 months
Last visit: Today 22:18
Has thanked: 624 times
Been thanked: 279 times

Re: Концерт 30.11.2022 в Нетании (Израиль)

Post by Елена »

Юлины фотографии с концерта в Нетании
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Елена on 01.12.2022 23:35, edited 1 time in total.
О,нищее племя, коллеги-врачи...
:elena:
Елена
Просто Оптимистка

Post by Елена »

И ещё- юлины друзья, пожелания Тимура Форуму, подписьдиска.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО

Post by Юлия »

Спасибо Лене за помощь! На последнем фото с Тимуром моя приятельница Галина. Я ее с мужем сагитировала (и не только их) пойти на концерт. Им очень понравилось. Раньше Тимура не слышали.
А на подписанном диске, если присмотритесь, привет Форуму)
Елена
Просто Оптимистка

Post by Елена »

Отличные фотографии, Юлечка! Спасибо за отчёт. У тебя такая компания большая в Израиле! Можно в Москву и не торопиться- скучать некогда!
olira
Шаорезада
Registered for: 15 years 9 months
Last visit: Today 22:19
Has thanked: 360 times
Been thanked: 295 times

Post by olira »

Юлия,спасибо за отчет и фото! Единственное уточнение, что концерт в Хайфе был не днем раньше, а тремя днями раньше - 27 ноября. К сожалению, ни в Хайфе, ни в Нетании не прозвучала песня "Минздрав предупреждает", что от долгого сидения на троне бывает геморрой и простатит.
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
Юлия
Cторонник учения ФЕН ШАО

Post by Юлия »

olira wrote: 02.12.2022 17:02 К сожалению, ни в Хайфе, ни в Нетании не прозвучала песня "Минздрав предупреждает", что от долгого сидения на троне бывает геморрой и простатит.

Действительно, не прозвучала. Нужно было бы ее заказать, т.к. израильская публика ее не знает. Но как-то я не подумала об этом. Сама подзабыла. Ну ничего, в наш шкапчик она прибрана :wink:

Return to “Концерты сезона 2022 – 2023”