"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Елена wrote: ↑28.03.2026 14:06
Душераздирающе... Как жить теперь?
Да. Верно! Но ИИ еще ооочень далеко до живого создания музыки и исполнения. Муз сопровождение скучное и однообразное. И слава Б-гу, что пока еще стихи пишут поэты, музыку композиторы, а исполняют живые артисты...
P.S. Лена, приветик! Покупай билетик на 15.04 в "Петрович". Хоть повидаемся
Уж там точно обойдется без ИИ... Я надеюсь)))
Юлечка, привет! Очень рада весточке от тебя. Хотелось бы повидаться, а то совсем прям разбрелись... Насчёт 15.04 - не знаю, не собиралась. Вот если бы в зале каком- то, обязательно бы пошла... Ну, подумаю ещё.
Посылаю тебе песню, созданную ИИ. А и ничего, неплохо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Хоть и не царское это дело, я к другому умнику (или умнице) обратился.
И задание уточнил:
Бодрый, юмористический стиль русского барда, быстрый темп (120 ударов в минуту), мажорная тональность, только соло на акустической гитаре, ироничная и остроумная манера исполнения, легкая сатира.
kettle_3.mp3
[attachment=1]kettle.jpg[/attachment]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ppd wrote: ↑03.04.2026 20:49
Бодрый, юмористический стиль русского барда, быстрый темп (120 ударов в минуту), мажорная тональность, только соло на акустической гитаре, ироничная и остроумная манера исполнения, легкая сатира.
Этот вариант гораздо удачней, на мой взгляд. Спасибо, Павел, что Вы находите время и моральные силы на подобные развлечения. И вообще, что еще поддерживаете наш, почти уже умирающий, форум. Учитывая Ваше местонахождение, Вам огромный и уважуха