Да, спасибо, Максимыч, за меня ответил))
Видела, спасибо большое, я очень тронута..

)
Олечка, куды ж ты пропадаешь так надолго-то? Даже побиваешь рекорд Фрогги по отсутствию присутствия Тебя тут даже с днем рожденья поздравляли, видела? А хобби прекрасное, молодец!
да я как-то.. не знаю.. я как-то отвыкла все время читать-писать на форумах.. не обижайтесь..) Я как-то вконтактом в основном ограничилась..
Молодец, рукодельница ты наша! А на спицах не пробовала вязать?
а как же!)
Я потом, может, выложу фотки)) просто спицами в основном всякие шапки-свитера обычно вяжу.
А вообще я сначала спицами училась, мама учила. А потом сама по книжке училась крючком вязать, потому как в семье никто не умеет, а оказалось - это действительно проще)) но и у спиц и у крючка есть свои плюсы и минусы, они разные по многим параметрам.
А вот как кот матроскин не могу процитировать, как обычно цитируют в таких ситуациях.. Потому как с машинкой я плохо общаюсь, хотя шила и в школе и себе даже сшила пару одежек, но мне мама все время ее настраивала, потому что у меня она как-то капризничает. Старушка.. хорошая, но капризная. У мамы работает, а у меня -только когда мама ее настроит. Мама говорит, с машинкой надо разговаривать нежно и ласково. А я злюсь, когда не получается..))) Хотя хочется как-нибудь чего-нибудь попробовать сшить.