"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Очень типичные московские фонари. По крайней мере раньше их было много в центре.
А фотографии совсем не только мои. Фотографии Елены там есть, и другие...
Максимыч wrote:Где-то мне ещё попадались снимки Шмитовского проезда тех времён, когда по нему ходил трамвай, но я тогда не заходил на форум, а потом ссылочка потерялась. Если наткнусь - обязательно покажу.
Не об этом ли речь?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
У меня рядом три женщины - жена, дочь, внучка, причем дочь работает 7-го... Как их бросить?
А вот на премьеру диска "Свободная частица" в ДК им. Горького в Питере я-таки вырвался. Но никого из питерских форумлян я тогда еще не знал...
А Вы берите их всех! Дочери, конечно, сложно будет, но ради такого даже денег на "Сапсан" не должно быть жалко!
На премьере "Свободной частицы" была Татьяна Pro... Она писала, что многие её питерские знакомые из-за высоких цен под разными предлогами отказались идти на концерт. Вдвойне приятно, что Вы поддержали тех, кто всё же пришёл!
Не знаю, для меня не все города имеют душу, а видел я их--ой ой сколько в своё время. Москва душу имеет, но почему-то всё время с холодом ассоциируется. А вот души для меня нет так это, например, в Пензе, в Витебске, в Рязани, в Челябинске, очень многие города севера--такие как Уренгой, Северодвинск. Бывают города, где находиться хочешь не более 2-х часов--город выталкивает просто. А бывают и приятные, трудно определить чем: Н.Новгород, Ростов на Дону, Ставрополь, Пермь, Архангельск, Новосибирск--я не говорю о прибалтийских и пр. особых городах. Хотя, это всё же субъективно в большей мере.
За границей(имеется в виду--бывшего СССР) я нигде, кроме Польши, Венгрии, Словакии и Румынии не был, но там также есть города, где находиться ну совсем не хочется: в большей мере это к Венгрии относится, хотя Будапешт я люблю, очень--это, как по мне один из самых уютных городов. Очень приятен Краков, Гданьск, Эльблонг.
Я так понимаю, Сан-Франциско--один из, если не самый интересный город США, он сделан более основательно, а ещё если учесть, какое мощное землетрясение он пережил в 1906г., то--вообще.
Елена wrote:Ириш, спасибо, а видите на 2м снимке перевёрнутую надпись SAMSUNG? ЦДХ!
Москвичи, вы что на самом деле? Это совсем другой район! SAMSUNG - это возле Библиотеки Ленина, а на ЦДХ - "Мегафон", и вообще его с этой крыши не увидишь, потому что он невысокий, заслоняют другие здания. "Пётр работы Церетели" как раз на первом снимке, справа и кзади от ХХС, а между ними и ещё более вдаль проступает контур "Президент-отеля". А "Эйнем" и ЦДХ не видны... Свои фотографии не могу выложить, Фотофайл барахлит
Вспоминается сюжет из "Ералаша" (ещё довольно старого), как приезжие спрашивают у москвичей, как им куда-то пройти. Никто не знает, а всем всё объясняет какой-то мальчик. Его хвалят, говорят "Какой молодец! Настоящий москвич", а он отвечает "Да нет, я из Новосибирска, приехал в Москву на каникулы"
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман