Во-первых, очень приятно было встретиться с Ниной, Машенькой, Ольгой и Масловыми.
Они сидели за своими "козырными" столиками как раз напротив нас.

Во-вторых концерт был удачным, не смотря на какую-то вялость и усталость Костюхина.
Мы сидели вплотную к Сереге, и это было видно невооруженным глазом.

Но иногда все-таки, по своему обыкновению, Сергей вставлял замечания. На игре его самочувствие не отражалось совсем.
Ананасы были заготовлены заранее,

по уже сложившейся традиции, перед концертом заняли свое место.

Начался концерт с небольшой задержкой.

В связи с тем, что Грызлов в Думе порадовал тем, что теперь будут применяться строгие меры воздействия к тем, кто не включает поворотники, первой исполнили
Включайте, гады, поворотники.
По записке, не трудно догадаться, чьей,
для Машеньки, которая с отличием окончила техникум, поступила в институт, и специально приехала из Питера на этот концерт
Астрологическая песня.
Хоть и не пели давненько, и даже спрашивали друг друга, в какой тональности, но не отказали!

-Для мальчика Леши (сынок Масловых), который ходит на все концерты…
вот на прошлом его не было, и мы уже забеспокоились, что с Лешей, но папа его нас успокоил, что ребенок отдыхает…так вот для мальчика Леши его любимая песня
Большой невроз
Раздались требования предъявить мальчика Лешу, и Леша встал и под аплодисменты раскланялся.
-Это твой звездный час! - сказал Тимур.
-Вот у меня сын в мединституте уже давно учится и только что узнал, какие зарплаты у врачей. Сильно задумался, не сменить ли профессию…Я ему говорю:"Учись сынок…учись сынок играть на гитаре! Ну или на крайняк переводись на стоматологический…"
Но будем надеяться, что все изменится и мой сын будет получать достойную заплату…к пенсии хотя бы.
Врачебная нищенская
-А ведь совсем недавно у нас такая стабильность была!
Вот написал про то, как все у нас хорошо, и как сглазил.
Патриотический марш
Развивая Фоменко
Заказали песню "о нарзане".
Пока все отсмеялись, Тимур успел рассказать историю о его самом любимом напитке и санитарном враче Онищенко.
Боржом
Антракт прошел в общении с Ольгой, Ниной, Машенькой и Масловыми, а также в угощении вышеозначенных форумлян и музыкантов фирменными новосибирскими конфетами, присланными Зоей Мартыновной, и шоколадкой от Григория.
Не могу не сказать еще, что Нина, «пронесла с собой и распивала» и всем наливала «под столом» ликер Белис! Под шоколад шел хорошо.

Второе отделение
началось с сюрприза. Нина и Оля, пользуясь тем, что их столик стоит прямо рядом с корзиночкой для записок, заказали для меня мою любимую песню, что было очень приятно.
Мечтательный пастух
О домашних животных.
(Песне как раз исполняется 12 лет – цикл, за который знак года должен повториться. Следующий год - год Тигра.)
Для девушки «в горошек», у которой был знак «инь-ян», и которая слишком непосредственно реагировала на каждое слово Тимура, Нина и Оля заказали песню
Инь и Ян
О девушке этой надо написать особо, но я думаю, Нина, Оля и Маша добавят.
Гражданский Пафос
Был исполнен с некоторыми изменениями. Одно уже было в прошлом отчете из ЦДХ:
А что народ? Продрал глаза
И говорит: мы только «за»
И еще новое по-памяти (Нина подправит, у нее все ходы записаны!):
Все навострились воровать.
Кто будет родину спасать?
Пофигушки
Представил Костюхина и Маховича, а также объявил любимую песню Мишани (Маховича)…потому, что он в ней не участвует. И пойдет сейчас покурит!
Романс ревнивца
-А какая песня у Костюхина любимая, не знаю…Да у него вообще любимого ничего нет...из моего - точно!
Костюхин:
-Когда у тебя струна лопается…
-Да, тогда Сергей мне отдает гитару, а сам идет за кулисы натягивать струну.
-В связи с сегодняшним утренним сообщением о покушении на криминального авторитета Япончика …ну ничего святого у людей! На кого руку подняли!...будет исполнена
Хоронила мафия
Хотели на этом уже перейти к заключительной, но я «с места» выпросила песню про кризис, которая пока так и живет без названия.
ПесТня
Песня произвела на народ впечатление!
Ну и
Боремся с депрессией
в заключение.
Кое-что из меню для тех, кто там не был:

Очень рада была повидаться со своими форумлянами, жаль, что не было Юлианы (мы ее высматривали!), а так же коренных москвичей!