"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Темы, отделённые во избежание оффтопа и флуда и превратившиеся в несерьёзную беседу с элементами мелкого хулиганства
Forum rules
В этом форуме разрешено несколько больше, чем в других. Поскольку все темы здесь весьма несерьёзные, то здесь не действуют части 1 и 2 §5 Административного Кодекса, а также разрешено в малых дозах то, что запрещают части 5 и 6 §5 АК. Однако не стоит терять чувство меры и чувство реальности.
ppd wrote:Alhena, глядя на ваш галоп по форуму, вспоминаю маршаковское «Где обедал воробей?»
Хоть поделитесь впечатлениями от знакомства с песнями по данным мною ссылкам.
Павел, ознакомилась и кроме известной цитаты пока ничего не пришло на ум
"Да, я художник, да я вижу мир другими глазами, так давайте спорить!.... довезите хотя бы до Саратова" (с) Остап Бендер.
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе -
наука пока не в курсе дела.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
У Ильфа-Петрова, во всяком случае, такой реплики в текстах романов не было. В фильмах - не помню.
Ну фраза правда немного не такая но поxоже xоть и не Саратов а Самара. Смотрите сами эпизод на отметке 24.30
https://www.youtube.com/watch?v=wSDy7Orar5g
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Удивляюся на вас!!! А что кричал Великий комбинатор, когда его коленом под зад гнали с парахода в награду за художественное полотно "Сеятель"!!!???(См. фильм, читай книгу называется).
В книге этого нет и никогда не было. А фильмы, какими бы они замечательными ни были, всё-таки имеют отступления от текста.
Скрытый текст:
Уважаемые модераторы! Обратите, пожалуйста, внимание на то, что тема уже чрезмерно заоффтопилась. А ведь это, по сути, ворота Форума, прихожая, предназначенная для того, чтобы новичок представился и сориентировался на первых порах. И, по-моему, здесь должен быть порядок. Поэтому предлагаю хотя бы то, что касается Ильфа и Петрова, перенести куда-либо (на ваше усмотрение).
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
ага, спасибо - Жизнь вне игр - SnowForum www.snowforum.ru › ... › школа явно не луччее место для этого
14 мая 2013 г. - Как говаривал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей "Да, я художник, да, я вижу мир другими глазами, так давайте спорить!" Суд ...
-- Нет, серьезно, вам не нравится транспарант? Это в
самом деле неважный транспарант?
Продолжать игру не имело смысла. "Скрябин" уже
пристал к Васюкам, и с парохода можно было видеть
ошеломленные лица васюкинцев, столпившихся на
пристани. В деньгах категорически было отказано. На
сборы было дано пять минут. Две из них отравил только
теперь спохватившийся Ник. Сестрин. Он искал пропавший
стул.
-- Сучья лапа! -- сказал Симбиевич-Синдиевич, когда
компаньоны сходили на пристань. -- Поручили бы оформление
транспаранта мне. Я б его так сделал, что никакой
Мейерхольд за мной бы не угнался.
На пристани концессионеры остановились и посмотрели
вверх. В черных небесах сиял транспарант.
-- М-да, -- сказал Остап, -- транспарантик довольно
дикий. Мизерное исполнение!
А не надо пересказывать легенды старого каракалпака Ухума Бухеева с сайтов типа http://www.snowforum.ru .
По теме, хоть и оффтоп. В поисках крылатого изречения Остапа вышла на любопытный сайт тексты фильмов.
Это , конечно, не сценарии, но забавно перечитывать.
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.