"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
23 февраля
Лучший день календаря!
Мужики в пылу азарта
Квасят до 8-го марта.
А затем как наши деды
В бой идут до Дня Победы.
Ну а там уж, между нами,
Новый год не за горами. Ну, мужики, за праздник!
Саперам наших душ!
Связистам наших мыслей!
Артиллеристам наших рубежей!
Разведчикам наших помыслов!
Маршалам наших желаний...
Посвящается этот праздник!
Поздравляем! (с)
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Дорогие наши мальчики! С праздником! Здоровья вам, сил, бодрости, интереса к жизни, возможности и желания всегда придти нам на помощь, ибо куда мы без вас!
Всем желаю мира, стабильности и любви (желательно, взаимной!)
За здоровье раненых,
За свободу пленных,
За красивых девочек
И за нас, военных!
Не мое, к сожалению...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
С праздником всех, кто к нему имеет отношение. Прежде всего, это наши ветераны, которые завоевали для нас мир. Это те, кто служит сейчас. И те, кто отдал долг Родине, отслужив положенный срок. Счастья, мира, добра.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
Всех наших замечательных мужчин форума (и служивших, и тех, кого чаша сия минула) поздравляю с Днем Защитника Отечества! Оставайтесь всегда Защитниками своих близких (и себя, соответственно) от Отечества!
Говорю я Богу: «Отче,
Огради меня от прочих,
Оттоптали ноги, руки,
Тело, душу и мозги».
Вчера наш Владимир Кареба, имеющий непосредственное отношение к этому празднику как кадровый военный, уже начинал эту тему... Где-то в разных местах теперь...
Присоединяюсь, Лариса!
Лена, Лариса, спасибо. Как человек, отдавший два года службе в армии (1987 - 1989, Чита - Монголия), считаю этот праздник и своим тоже. Не жалею и горжусь тем, что отслужил.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца