Вернулась из Севастополя. Была там 3 недели. Очень жарко, поэтому моё время там занимали, в основном, утренние и вечерние купания. Благо, море у нас в 10 мин. ходьбы. Вода тёплая ( даже слишком, на мой вкус), народу очень много. Время не моё, конечно, - мне бы сентябрь... Но, увы, выбора не было.
Покажу вам немножко города и его окрестностей. На последнем снимке - байкеры на площади Нахимова. У них ежегодно байк-шоу на горе Гасфорта. Красивые такие. Приезжали в город возлагать цветы к Вечному огню.
Севастопольцы к ним тепло относятся, - ведь ещё в былые времена, когда они страстно мечтали о присоединении к России, - появление колонны этих красавцОв с развёрнутыми российскими флагами было символом, знаком поддержки... Одна пожилая дама в толпе, приняв меня за свою, всё спрашивала: " Помните, как мы их приветствовали, кричали и плакали при Украине?".
Да, трудно понять мысли и чувства людей, находясь в другом городе, где всё стабильно и относительно благополучно... Поэтому не понимаю, не приемлю этого высокомерного, презрительного, через губу, шипения наших либералов: " Крымнаш". Да, НАШ! И слава богу!
Порадуйтесь за людей, в конце концов!