Прям с понедельника? Может, лучше со среды?Noch ein Hamstet wrote:Этим и займусь с понедельника...
Добро пожаловать!

Прям с понедельника? Может, лучше со среды?Noch ein Hamstet wrote:Этим и займусь с понедельника...
Учусь в университете, заканчиваю 4 курс. Специальность история. Не женат. Владею свободно английским и несвободно немецким. Что ещё сказать, не знаю. Спрашивайте, отвечуАдминистрация wrote:Пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе, чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление.
Till wrote:Очень рад видеть ещё одного потенциального комментатора (а то у нас редколлегия периодически пытается кризисовать, свежие силы очень даже нужны!) и ещё одного коллегу по увлечению тевтонским языком (если я верно понял ник).
И обидно, что я очепятался при регистрации (хотел написать Noch ein Hamster). Поэтому редкий тевтон поймёт, как я хотел назваться...Максимыч wrote:P.S. Количество тевтонов продолжает увеличиваться
Вы могли бы написать в личку админу, чтобы Вам исправили ник, но, так как здесь Вы в открытую сказали, что очепяталисьNoch ein Hamster wrote:И обидно, что я очепятался при регистрации (хотел написать Noch ein Hamster). Поэтому редкий тевтон поймёт, как я хотел назваться...