Концерт был хороший, мы вообще не избалованы выступлениями Тимура, так что довольны очень.
Еще до начала мы поставили на сцену кулек с ананасом, записками и текилой (которую я по случаю припасла еще когда о приезде Тимура не было ни слуху, ни духу). В записке я попросила все же "Деньги", но как запасной вариант, "Чакры". Что написала Оля, уже не вспомню, пусть сама расскажет.
Начали они с "Очень вредной песни", что бывает частенько.
2."Стояк"
3."По классике тоскуя" - по записке.
4."Секс в носках" - сказал, спою сразу все песни со страшными названиями.
5."Во глубине".
6."И на солнце бывают пятна" - по записке.
7."Евгений Онегин" с предисловием "Я так вижу" и спектаклем "Три сестры".

Перерыв.
8."Мечтательный пастух" - по записке.
Еще где-то в первом отделении, в самом начале, он отметил наш кулек, ананас и, как он выразился, "еще кое-что", сказал про Форум. Прочитав мою записку, сказал, что "Деньги" - нет (что и следовало ожидать), а "Чакры" - да, позже.
9."Чакры" - я же обещал.
Потом говорит: Сейчас спою песню из нового диска, но предварить ее хочу старенькой песней. Рассказал, как он любил виски, написал песню и ему на концертах стали дарить виски.
10."Волшебство виски".
Теперь посмотрим, что в кульке, достает текилу и говорит: Я вижу уже дошли и к вам новые веяния, рассказывает, как он полюбил текилу. Спасибо, говорит, мы оценили, вернее, оценим!
11."О, текила!!!" - с замечательными проигрышами.
12."Мы поедем на природу" - по просьбе из зала.
13."Суши и сашими" с традиционными рассказами о дочке и токийском сушисте, о буряте-официанте и о том, что он сам, как восточный человек, если что, тоже может работать официантом в суши-баре.
14."Вартан и Джульетта" - по записке наугад.
15."Боремся с депрессией" с тушканчиками.
Вот такой концерт. Публика принимала его очень хорошо, активно общались прямо из зала.
Меня в начале сильно раздражало, что какой-то местный осветитель, решив, наверное, внести оживление в выступление, пускал по сцене разноцветные блики при том, что сама сцена была освещена плохо. Где-то в середине первого отделения Тимур попросил лучше осветить сцену, потому что он не видит текста и не пускать эти блики - это же не дискотека. После этого стало нормально.
После концерта Тимур, как всегда, пригласил всех желающих подписать диски и сфотографироваться в фойе. Желающих было очень много, мы терпеливо ждали, когда народ рассосется. Оле удалось откуда-то вытащить даже Мишу и Колю и мы все вместе сфотографировались.
Фотографии - это мое второе большое разочарование после отсутствия буклета. Почему-то почти все вышли или размытые, или со страшными лицами. Но уж какие есть... нечего на зеркало пенять...
Фотографии пусть выложит Оля, я после закрытия qip.ru делать это не умею.
Что меня еще порадовало: я встретила на концерте своих соседей, которым рекламировала выступление Тимура. Они были в восторге и очень меня благодарили, что я рассказала им об этом концерте, потому что рекламы, как обычно, никакой. Мне было приятно, что я их приобщила.