Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 7 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
gri
- Пришелец Константин
- Registered for: 15 years 6 months
- Last visit: 13.07.2022 22:34
- Been thanked: 2 times
Re: Разрешите представиться!
Ну и рожа!ИРИНА Т wrote:Сразу наткнулась в вашем фотоальбоме на это существо!
Думаю, Александр, вы здесь найдете коллег не только по песням ТСШ, но и по фотографии и видео.
Посмотрите темы по увлечениям и Питеру.
А где-то есть еще и ролики Игоря Bookworm'а - рекомендую!
-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Александр! Добро пожаловать!
А фото надо у Ильи смотреть! (по Германии и не только...)
У меня не видео, а всего лишь слайд-шоу.gri wrote:где-то есть еще и ролики Игоря Bookworm'а
А фото надо у Ильи смотреть! (по Германии и не только...)
-
Piglet
- Верноподданный тимуровец
- Registered for: 18 years 1 month
- Last visit: 27.03.2026 21:17
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 8 times
Здравствуйте, Александр!
Будем друзьями!
Будем друзьями!
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться,
Просто жить-довольно славно!
А не делать и подавно.
-
TRAH
- Новичок
- Registered for: 15 years
- Last visit: 09.06.2011 16:25
Это не моё. Просто наткнулся где-то, понравилось, скачал. Довольно прикольно. А балуюсь я и фотошопом и фотоморфом и Ликвидом. Кое-что опубликую. Вот на этом компе нет - на домашнем. Идей и планов выше крыши. Времени маловато на сон остаётся. А в нашем возрасте надо спать побольшеИРИНА Т wrote:Даже испугаться успела! А потом поняла, что это вы фотошопом балуетесь!
-
TRAH
- Новичок
Я хоть и с Кавказа, но я не Магомед. Я подожду, пока "гора" приедет в Ставрополь.Ольга wrote:Не хотите на концерт в Москву приехать , не дожидаясь когда Тимур заглянет в Ставрополь ? Есть такая возможность ?
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 14 years 11 months
- Last visit: 23.04.2026 14:29
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
Рад познакомиться с Александром. С огромным уважением отношусь к военным. Также, как и он, считаю, что бывших военных не бывает. Во многом интересы и мнения совпадают, в частности, в отношении к зарубежью. Тоже приходилось бывать за границей (в том же Тайланде и Китае), но Россию менять ни на что не хочу и не буду. Свой Братск - тоже. Ну, и самое главное, - я тоже люблю песни Тимура Шаова. Надеюсь, что, несмотря на разницу в званиях, возрасте и географическом положении, какие-то точки соприкосновения у нас найдутся. Так что протягиваю руку.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
TRAH
- Новичок
Жму руку
Бывал в Ваших местах. Иркутск, Красноярск, Канск. Рыбалка у вас замечательная. А вот поохотиться не удалось. Ну, думаю, от Забайкалья мало чем отличается.
-
Братский Андрей
- Архивариус
Да, в плане природы - места у нас отличные (пока ещё остались). А от Забайкалья всё же отличается. У нас места таёжные, много леса, реки. А там в основном степь и полупустыня. Хотя я сужу только по Чите, где удосужилось в учебке побывать, и, наверное, ошибаюсь.
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
TRAH
- Новичок
Ну, это в местах, где есть более-менее цивилизация, кажется, что тайга редкая, степи... А чуть углубишься в сторону, на хребет - тайга настоящая. Степи - это в районе Оловянной, Борзи. А в учебке - это в районе Атамановки, видимо. Там жидковато с лесом. Мне Канск тоже показался пыльным степным городишкой. А поехали на рыбалку... Тайга.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
Сейчас там тайги ещё меньше стало. Всё китайцы вырубают. Мне одна знакомая из Читы рассказывала, когда я был 3 года назад на курсах в Москве - во многих местах, где ранее был замечательный ландшафт от таёжной растительности, теперь голая степь...
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Vtoroy
- Практически свой
- Registered for: 14 years 10 months
- Last visit: 23.09.2015 10:18
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Андрей, я из Тольятти. Родился в 1976 году, поэтому первые воспоминания об авторской песне датированы примерно 1980-1981 годами. Это был магнитофон "Маяк" и стопки катушек с Визбором и Высоцким. Под их песни я рос, и до сих пор безмерно уважаю и люблю этих замечательных людей.
В 1990 году я узнал, что неподалеку от моего города проводится знаменитый фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, а в 1994 году впервые туда попал, после чего стал постоянным посетителем и слушателем.
Прошло несколько лет, и вот в 2001 году я на этом фестивале, от своего друга Алексея Трещова, услышал несколько песен, которые меня поразили до невозможности. Это были "Любовь к домашним животным", "Эх, яблочко", "Твой муж гаишник" и "Чисто конкретно". С этого и началась моя любовь к творчеству Тимура Султановича. Которая продолжается до сих пор. Если меня вдруг попросят составить список "лучших песен Тимура Шаова", мне придется переписать всю дискографию
Это факт.
Сейчас я уже несколько лет живу и работаю в Москве, но когда мы с сестрой решили провести отпуск в Питере, и я узнал, что 8.06 там выступает Тимур Шаов - культурная программа на вечер 8 июня была предрешена
Сначала меня напугал запрет администрации на фотосъемку, но постепенно я осмелел, и результаты можно видеть в моем фотоотчете.
Спасибо за внимание.
Особое спасибо питерским форумлянам, которые попросили меня выложить фотоотчет и с которыми так приятно было пообщаться! Жаль, что недолго.
Меня зовут Андрей, я из Тольятти. Родился в 1976 году, поэтому первые воспоминания об авторской песне датированы примерно 1980-1981 годами. Это был магнитофон "Маяк" и стопки катушек с Визбором и Высоцким. Под их песни я рос, и до сих пор безмерно уважаю и люблю этих замечательных людей.
В 1990 году я узнал, что неподалеку от моего города проводится знаменитый фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, а в 1994 году впервые туда попал, после чего стал постоянным посетителем и слушателем.
Прошло несколько лет, и вот в 2001 году я на этом фестивале, от своего друга Алексея Трещова, услышал несколько песен, которые меня поразили до невозможности. Это были "Любовь к домашним животным", "Эх, яблочко", "Твой муж гаишник" и "Чисто конкретно". С этого и началась моя любовь к творчеству Тимура Султановича. Которая продолжается до сих пор. Если меня вдруг попросят составить список "лучших песен Тимура Шаова", мне придется переписать всю дискографию
Сейчас я уже несколько лет живу и работаю в Москве, но когда мы с сестрой решили провести отпуск в Питере, и я узнал, что 8.06 там выступает Тимур Шаов - культурная программа на вечер 8 июня была предрешена
Сначала меня напугал запрет администрации на фотосъемку, но постепенно я осмелел, и результаты можно видеть в моем фотоотчете.
Спасибо за внимание.
Особое спасибо питерским форумлянам, которые попросили меня выложить фотоотчет и с которыми так приятно было пообщаться! Жаль, что недолго.
-
ppd
- Site Developer

- Last visit: 29.04.2026 02:51
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 506 times
Добро пожаловать, Андрей!
Теперь Вы полноправный форумчанин.
upd
См. ЛС
Теперь Вы полноправный форумчанин.
upd
См. ЛС
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 00:16
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
Ginzzburg
- Благородный дон
- Registered for: 20 years 3 months
- Last visit: 12.04.2026 17:22
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашей женской консультации!
-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 16 years 11 months
- Last visit: 11.11.2025 09:11
- Been thanked: 1 time
-
Елена
- Просто Оптимистка
- Registered for: 18 years 5 months
- Last visit: Yesterday 20:05
- Has thanked: 623 times
- Been thanked: 279 times
Андрей, присоединяйтесь к нашей компании! Очень Вам рады! 
О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
Piglet
- Верноподданный тимуровец
- Last visit: 27.03.2026 21:17
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 8 times
Здравствуйте, Андрей! Рада видеть Вас и на нашем форуме!
Здесь Вы найдете много друзей как по интересам, например, по фотоувлечениям, так и по заглавной "любви к творчеству ТСШ".
Вы - наш человек! Это было видно сразу, еще 8 июня!

Здесь Вы найдете много друзей как по интересам, например, по фотоувлечениям, так и по заглавной "любви к творчеству ТСШ".
Вы - наш человек! Это было видно сразу, еще 8 июня!
Славно дело делать, братцы.
А не делать и подавно.
А не делать и подавно.
-
Братский Андрей
- Архивариус
Добрый день, тёзка из Тольятти! Рад, что есть то, что близко нам обоим. Я сам здесь не так давно, но здесь интересно.
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
Андрею большой привет! А как выполняются запреты администрации, мы знаем 
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Андрей, очень рада знакомству!
Проходите, чувствуйте себя как дома!
ЗЫ:А в Москве-то вы ходите на концерты?
Проходите, чувствуйте себя как дома!
ЗЫ:А в Москве-то вы ходите на концерты?
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!