"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Темы, отделённые во избежание оффтопа и флуда и превратившиеся в несерьёзную беседу с элементами мелкого хулиганства
Forum rules
В этом форуме разрешено несколько больше, чем в других. Поскольку все темы здесь весьма несерьёзные, то здесь не действуют части 1 и 2 §5 Административного Кодекса, а также разрешено в малых дозах то, что запрещают части 5 и 6 §5 АК. Однако не стоит терять чувство меры и чувство реальности.
Яхтенные фотографии нашего Андрея-Архивариуса так хороши, что вдохновилась и отправилась за дополнительными впечатлениями. Нашла сайт Сергея Богданова. Тоже интересные фотографии.
Но у Андрея душевнее.
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
Просто туристы, не свои!
А идея собрать сюда все яхты мне ОЧЕНЬ нравится. И уж Григорию сам Б-г велел...
Может, это кого-то вдохновит на открытие отдельной темы...
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
Арника wrote:И вот ещё кораблик - с Мальдивских островов:
Ольга wrote:Арника, а кто на кораблике?
Мальдивцы, естественно! Кому ж там еще быть?
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Это предложение? (Не при уважаемых людях будь сказано... )
Елена wrote:Арника, а про Мальдивы поподробнее?
Ах, Елена... я ж не пацан... который "сделал, если не забыл"...
Легко!
Работа над темой "Открыть забытый всеми остров" начата. - И я надеюсЯ, ...что будет ПРОДОЛЖЕНА... (это намёк)
А у меня есть видео, где я тащу яхту за (как называется та верёвка? ). Вот только оцифровать предложенным в соотв. теме способом мне не светит...
Немецкий парусный корабль «Александр фон Гумбольдт» (в центре) плывет во время традиционного парада из 120 парусных судов «Kieler Woche» а Балтийском море близ Киля. «Kieler Woche» является крупнейшим фестивалем парусного спорта в мире. (Morris Mac Matzen / Reuters)
Сегодня в новостях говорили о российско-украинском экипаже яхты "Скорпиус", кот. пустилась в поход к Южному и Северному полюсам. Что меня поразило - длительность путешествия - возвратиться домой они планируют в январе 2014г. Надеюсь, я ослышалась спросонья.