Девушка, только что узнавшая от меня нехитрую истину о том, что при поиске литературы можно пользоваться прикнижными списками, ёрзает на стуле и быстро, жадно перебирает стопку книг, на которые ссылается в своей монографии её профессор. Листает одну за другой, смотрит поочерёдно то в них, то в профессорскую монографию, потом всплёскивает руками и торжествующе кричит на весь зал:
- И эти люди запрещают нам скачивать курсовые?!
Живой юмор - 2
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: Yesterday 15:31
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Re: Живой юмор - 2
Из ЖЖ сотрудницы одной библиотеки:
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
Ushwood
- Парадоксов друг
- Registered for: 16 years 9 months
- Last visit: 04.05.2026 20:55
- Has thanked: 104 times
- Been thanked: 1244 times
Navi: здарова. скинь ссылку на нормальный тест на IQ
PRavo: *ссылка на классического Айзенка*
Navi: небуду его проходить. ни*уя непонимаю вопростов
PRavo: Ну, собственно, это тоже прохождение...
PRavo: *ссылка на классического Айзенка*
Navi: небуду его проходить. ни*уя непонимаю вопростов
PRavo: Ну, собственно, это тоже прохождение...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Quod licet Jovi...- И эти люди запрещают нам скачивать курсовые?!
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Իշխան
- самый обычный форумлянин
- Last visit: Yesterday 15:31
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 101 times
Илья Ильф wrote:— Я открыл такую закономерность. Если журналисты стоят в редакционном коридоре, курят и беседуют на приличную тему, никаких женщин никогда рядом не бывает. Но стоит кому-нибудь сказать хоть одно непристойное слово, мимо непременно пробегает какая-нибудь машинисточка или секретарша… Если выразиться покрепче, тут уже появится женщина посолидней… А когда я, говорил Ильф, — в коридоре газеты «Труд» разразился длиннейшим матерным монологом, открылась дверь и передо мной появилась руководительница международного женского движения Клара Цеткин.
Հիշում եւ պահանջում եմ։
-
Ushwood
- Парадоксов друг
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Да чего ещё можно ждать от КП?
Хорошо хоть не манси... В 1959 году несколько оленеводов-манси были арестованы по подозрению в ритуальном убийстве группы Дятлова (можно представить себе аналог "дела Бейлиса" во времена Хрущёва...). Их спасло то, что одна из понятых, швея по профессии, сразу определила, что палатка была разрезана изнутри, а не снаружи, как сразу решили доблестные правоохранительные органы.
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Ushwood
- Парадоксов друг
Но согласитесь, Максимыч - "золотари-убийцы" - это звучит куда круче, чем манси 
-
vo*sne
- Постоянный Житель
- Registered for: 17 years 4 months
- Last visit: 17.02.2014 00:02
а имелось в виду под золотарями что,интересно?
золотоискатели,видимо?
интересно происхождение версии,конечно.
золотоискатели,видимо?
интересно происхождение версии,конечно.
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 28.01.2016 18:48
Золотари!
Кстати, слыхал отзывы о вышеупомянутом фильме - общее мнение - это то, чем занимаются золотари...
Кстати, слыхал отзывы о вышеупомянутом фильме - общее мнение - это то, чем занимаются золотари...
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
земляк(Игорь Пущин)
- Тихий охотник
- Last visit: 28.01.2016 18:48
Зима, минус 20 .Мама сидит в парикмахерской в очереди на стрижку. Заходит бабка и садится рядом с ней. Когда освободилась, к ним заглянула молоденькая девушка-парикмехер и спрашивает:
- Бабушка, вы на химию?
- На физику! Я погреться зашла.
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
-
Арника
- Вольная птица
- Registered for: 14 years 7 months
- Last visit: 05.07.2019 02:45
vo*sne wrote:а имелось в виду под золотарями что,интересно?
золотоискатели,видимо?
Off Topic
Вот [url=http://gold_mining.academic.ru/329/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C]словарная статья.[/url]
А вот здесь изложена традиционная этимология прямого и переносного значений слова "золотарь".
У Олега Куваева в "Территории":"Человек с твердой репутацией удачливого "золотаря" просился в оловоносную провинцию."
И явно вторичная статья на сайте ОАО «Приморгеология»: "... потому-то в эти места золотари не однажды приходили с досоветских времен...", - там уже без кавычек.
А отношение к этому термину неоднозначное (см. комменты).
И вот [url=http://wa%20p.pereval1959.forum24.ru/?1-35-0-00000075-000-0-0]обсуждение[/url] по теме гибели Дятловской группы, там тоже ест разногласия по термину "золотари".
Интересно, что есть посёлки с названиями Золотарь и Золотари - в Вологодской области и Волгоградской области.
А вот здесь изложена традиционная этимология прямого и переносного значений слова "золотарь".
У Олега Куваева в "Территории":"Человек с твердой репутацией удачливого "золотаря" просился в оловоносную провинцию."
И явно вторичная статья на сайте ОАО «Приморгеология»: "... потому-то в эти места золотари не однажды приходили с досоветских времен...", - там уже без кавычек.
А отношение к этому термину неоднозначное (см. комменты).
И вот [url=http://wa%20p.pereval1959.forum24.ru/?1-35-0-00000075-000-0-0]обсуждение[/url] по теме гибели Дятловской группы, там тоже ест разногласия по термину "золотари".
Интересно, что есть посёлки с названиями Золотарь и Золотари - в Вологодской области и Волгоградской области.
На обочине культурного процесса...
( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 14 years 11 months
- Last visit: 23.04.2026 14:29
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
-
Ushwood
- Парадоксов друг
Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил?
(c)перто
(c)перто
-
Феличита
- Восторженный шаовед
- Registered for: 17 years 5 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times
-
bookworm
- Буквоед
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища".
Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).
Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил.
-
Братский Андрей
- Архивариус
Я тоже.bookworm wrote:Ржал так, что чуть заворот кишок не получил.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Братский Андрей
- Архивариус