Очень виноват перед всеми, я не то чтобы не могу совсем выйти в интернет, просто он все дни после моего возвращения работает ужасно. На самые простые сайты порой или совсем зайти невозможно, или приходится ждать по несколько минут, как во времена старого доброго dial-up'a

С чем связано - не знаю. Вот сейчас - получше, но всё равно по сравнению с тем, что было до отъезда - не очень. Барахлило почти весь май, правда, последние дни до отъезда было нормально. А свой прогноз я не отправил из-за того, что накануне последнего тура впервые за 10 месяцев нормально выспался... Кстати, обидно. Почти все исходы я бы предсказал правильно, кроме "Локомотив" - "Мордовия" (я встретил своего давнего знакомого, главного патологоанатома Республики Мордовия, посетовал ему на то, что его земляки лишили нас чемпионства, а он расстроился, что они вылетели; так вот, я думал, что "Локо" не выиграет). Мог рассчитывать где-то очков на 12... Но ладно
Результаты 30-го тура:
Крылья Советов - Анжи - 0:0
Рубин - ЦСКА - 0:1
Краснодар - Амкар - 1:0
Уфа - Спартак - 3:1
Терек - Ростов - 0:2
Урал - Кубань - 2:0
Динамо - Зенит - 0:3
Локомотив - Мордовия - 3:0
Все поучаствовавшие, кроме Алексея, выступили неплохо. А Алексею относительная неудача стоила почётного третьего места...
Мария и Андрей - по 9 очков;
Лена - 8;
Ushwood - 7;
NAL65 - 4.
Мне самому вместо моего прочерка, как я уже указывал выше, в зачёт пойдёт 2 очка.
Таким образом, очень рад теперь уже официально сообщить о победе в общем зачёте нашего новичка - Лены! И также с огромным удовольствием извещаю о почётном третьем месте Марии. Молодцы, девушки!

А общий итог у нас следующий:
1. Лена - 210;
2. Андрей - 205,5;
3. Мария - 199;
4. NAL65 - 194;
5. Максимыч - 186;
6. Ushwood - 166.
Очень приятно, что наш турнир, сложившийся очень тяжело по понятной всем причине, успешно завершился. Третий год подряд борьба на финише была очень острой, буквально очко в очко

Надеюсь, что на следующий сезон мы продолжим, и очень бы хотелось верить, что у нас появятся новые участники. Думаю, не будет возражений, если я предложу назвать наше соревнование Кубком Игоря Пущина. Тем более - он был его первым победителем. А до этого предлагаю всем принять участие в прогнозе на предстоящий чемпионат Европы. Опять же - там могут принять участие не только россияне, но и жители других государств, которые плохо знают нашу российскую футбольную кухню, но могут прекрасно разбираться в мировом футболе. Спасибо всем участникам. До новых встреч!