Мария Н wrote:Ждём, пока мужчины разъяснят.

Потому что мы интересуемся и находимся в процессе познания.Coyro wrote:почему явно интересующиеся футболом дамы дружно правил не знают
Когда я только начала интересоваться (лет 12 назад), я всё спрашивала у мужа; потом, когда уровень его знаний стал недостаточным (и ещё более потом, когда муж стал уже не моим), стала спрашивать у других мужчин, в частности, здесь. А вопросы возникают по ходу действия.

Коварные вы. Небось ещё и на глаз больше 16ти цветов различаете...Мария Н wrote:А вообще-то мне мама всегда говорила, что мужчины любят, когда у них о чём-нибудь спрашиваешь...
Да, не зря мы с Татьяной Павловной ими задались! ))Максимыч wrote:А тут как раз ситуация, вызвавшая вопросы.
А я наоборот, всегда за Нойера.Максимыч wrote:Хоть я и ставил на неё, но болел за Италию...
Это да. Но лучше ничего не придумали. В 1968 году единственный раз за всю историю проводилась переигровка финала. В первой игре югославы играли лучше итальянцев, но их засудили, а в повторной игре они были опустошены. А в наше время проводить переигровки вообще нереально. На том же чемпионате был применён и ещё более нефутбольный способ - монетка. И пострадали как раз наши...Братский Андрей wrote:В послематчевых пенальти, по-моему, футбола остаётся минимум. Начинается игра нервов, и побеждает тот, у кого они крепче.
Особенно китобои.Максимыч wrote:А за кого вне зависимости от своих прогнозов будут болеть все завтра (точнее, уже сегодня) - думаю, понятно
Оно, вроде бы, и да, но вот в таких играх, как эта, когда и команды, и вратари абсолютно равные... тут уже, действительно, как сказал Андрей,Максимыч wrote:Всё больше начинаю думать, что всё-таки серия пенальти - неважный способ определения победителя.
Братский Андрей wrote:Начинается игра нервов, и побеждает тот, у кого они крепче.
А ещё за Лёва. Ну нравится он мне.Мария Н wrote:А я наоборот, всегда за Нойера.

Вообще кто-то (из бывших футболистов, но не помню кто) предлагал один способ, который еще лучше, и очень жаль, что его не послушались. Это... серия пенальтиМаксимыч wrote:Другое дело - все остальные известные способы ещё хуже...