А что бы нам посмотреть?
-
Юлия
- Cторонник учения ФЕН ШАО
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: 28.04.2026 13:02
- Has thanked: 841 times
- Been thanked: 337 times
Re: А что бы нам посмотреть?
Сегодня пошла в кино и посмотрела фильм "Карп отмороженный" (реж. В. Котт) Фильм совсем не кассовый, несмотря на блестящий актёрский состав: М. Неёлова, А. Фрейндлих, Е. Миронов, С. Пускепалис. А. Баширов. Играют великолепно. Много забавных и трогательных моментов. Но в целом фильм очень печальный. Ситуация правдивая, жизненная, хоть и представлена в фильме в гротесковом виде, что только усиливает чувство горечи и щемящей тоски от одиночества и безысходности...
Посмотреть советую.
Посмотреть советую.
-
Юлия
Вчера с приятельницей сходили на премьеру в театр Сатиры. Спектакль " Где мы?..." В главных ролях: А. Ширвиндт (старый клоун Зарайский), А. Олешко (молодой популярный телеведущий Олег), Ф. Добронравов (деревенский пьяница, балагур и мастер на все руки), Ю. Нифонтов (главврачМоргулис психушки). Действие происходит в сумасшедшем доме, который раньше был домом ветеранов сцены.
Мне очень понравился спектакль. Эпиграфом к нему я бы поставила переделанную фразу У. Шекспира: "Весь мир - театр, а люди в нем актеры."
Весь мир - дурдом,
А люди - пациенты...
Спектакль и смешной, и трогательный, и грустный, и трагичный, и, и, и... Очень эмоциональный. Зал аплодировал стоя. Меня подкупило, что пьеса написана сегодня, нашим современником Родионом Овчинниковым. Он же режиссёр- постановщик. Замечательные актёры, играют великолепно
Дай Бог, здоровья А. Ширвиндту, который в 83 года решился на такую премьеру. Спектакль длинный, с одним антрактом. Он практически все время на сцене. Тем более, что премьера состоялась совсем вскоре, как театр попрощался с М. Державиным.
Тем, кто не в Москве, очень советую посмотреть он-лайн трансляцию этого спектакля. Нужно зайти на официальный сайт театра Сатиры и посмотреть, какого числа будет очередная трансляция.
Мне очень понравился спектакль. Эпиграфом к нему я бы поставила переделанную фразу У. Шекспира: "Весь мир - театр, а люди в нем актеры."
Весь мир - дурдом,
А люди - пациенты...
Спектакль и смешной, и трогательный, и грустный, и трагичный, и, и, и... Очень эмоциональный. Зал аплодировал стоя. Меня подкупило, что пьеса написана сегодня, нашим современником Родионом Овчинниковым. Он же режиссёр- постановщик. Замечательные актёры, играют великолепно
Дай Бог, здоровья А. Ширвиндту, который в 83 года решился на такую премьеру. Спектакль длинный, с одним антрактом. Он практически все время на сцене. Тем более, что премьера состоялась совсем вскоре, как театр попрощался с М. Державиным.
Тем, кто не в Москве, очень советую посмотреть он-лайн трансляцию этого спектакля. Нужно зайти на официальный сайт театра Сатиры и посмотреть, какого числа будет очередная трансляция.
-
Юлия
Посмотрела фильмы "Селфи" и "Лёд". "Селфи" не понравился. Ни К. Хабенский, ни Ф. Бондарчук, ни А. Михалкова этот фильм не спасли (ИМХО).
А вот "Лёд" очень понравился. Красивый, жизнеутверждающий, музыкальный, позитивный!!! И замечательная игра актёров
А вот "Лёд" очень понравился. Красивый, жизнеутверждающий, музыкальный, позитивный!!! И замечательная игра актёров
-
prived
- Почетный Абориген
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 05.12.2024 23:52
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Посмотрел первый сезон "Американские Боги". Занятно. Перевод "Кубик в кубе" содержит массу изощренной обсценной лексики (предупреждение). На рутрекере лежит порядка 20 раздач на любой вкус.
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
- Registered for: 13 years 9 months
- Last visit: 22.04.2026 19:05
- Has thanked: 640 times
- Been thanked: 163 times
Я ходила вчера одна, а сегодня вытащила маму. Обалденно!Юлия wrote:А вот "Лёд" очень понравился. Красивый, жизнеутверждающий, музыкальный, позитивный!!! И замечательная игра актёров
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
-
Юлия
Маша, молодец, что маму сподвигла!
Этот фильм, по-моему, всем поколениям должен понравиться. Побольше бы таких фильмов и поменьше бы чернухи и "сериалов", типа Джигарханяна с Виталиной и Карины Мишулиной с Т. Еремеевым. Достали уже всех 
-
Долгорукий
- каЮр
- Registered for: 19 years 9 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 164 times
Из за Ольги Лерман посмотрели сериал Красавчик.
Будете смеяться, но он об архитектуре.
Всего 4 серии, понравилось.. .
Будете смеяться, но он об архитектуре.
Всего 4 серии, понравилось.. .
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
А чувства — просто ток в мозгу...
-
Татьяна Ер
- Скромница
- Registered for: 17 years 1 month
- Last visit: 26.04.2026 16:07
- Has thanked: 247 times
- Been thanked: 75 times
Посмотрела "Движение вверх".
Ну... Все настолько предсказуемо, что восторга никакого. Да, я зануда!
Ну... Все настолько предсказуемо, что восторга никакого. Да, я зануда!
Можно все! Но только... лень...
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
Я не пошла просто потому, что не люблю баскетбол. На "Легенду №17" ходила тоже дважды: одна и с мамой.
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 00:16
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
Сегодня как раз звонила одна знакомая, говорила, что очень хочется посмотреть "Движение вверх" с Машковым, а он в нашем кинотеатре не идет. 
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
Ну, пусть к нам приезжает. Заодно на "Лёд" вместе сходим.
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 00:16
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
"Лед" у нас идет, предложила детям сходить, но у них одноклассница была и сказала, что ей было скучно. А одноклассница авторитет, в отличие от мамы.
И дорешаем мы вопросы вечные,
-
Юлия
По-моему, "Лёд" просто не может не понравиться девочкам. Даже просто в воспитательных целях его стОит посмотреть. Мнение одноклассницы, конечно, авторитет. Но можно же составить и своё мнение для сравнения его с мнением подруги.
А "Движение вверх" я тоже еще не посмотрела и тоже по причине того, что баскетбол меня не сильно привлекает. Хотя, планирую посмотреть, когда можно будет его скачать. Теперь ждём "Довлатова". Такой ажиотаж создали тем, что фильм будет в прокате только 4 дня... Будем посмотреть...
А "Движение вверх" я тоже еще не посмотрела и тоже по причине того, что баскетбол меня не сильно привлекает. Хотя, планирую посмотреть, когда можно будет его скачать. Теперь ждём "Довлатова". Такой ажиотаж создали тем, что фильм будет в прокате только 4 дня... Будем посмотреть...
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
Юлия, Вы знаете, я вот задумалась, кому из моих знакомых я порекомендовала бы "Лёд"... Раз-два и обчёлся. Не так много вокруг меня людей, которые дышат и слышат так же, как я. А молодёжь – тем более. Они не так сентиментальны, им подавай драйв, экшн... А "Лёд", по словам самих же создателей фильма, это сказка.Юлия wrote:По-моему, "Лёд" просто не может не понравиться девочкам.
-
Юлия
Со сказкой согласна, но в самом хорошем смысле. А экшна и драйва там, на мой взгляд, достаточно. А вот насчёт скуки никак не соглашусь с одноклассницей Лениной дочки.
-
cocktail
- Новичок
- Registered for: 8 years 1 month
- Last visit: 15.04.2018 13:42
Ну там баскетбола не так много. Я вот люблю баскетбол, но мне не очень понравилось. Т.е. история, конечно, классная, гордость за наших спортсменов, но актёры совсем никакие[url=http://shaov.net/forum/viewtopic.php?p=241133#p241133]22-02-2018, 00:10[/url] » Юлия wrote: А "Движение вверх" я тоже еще не посмотрела и тоже по причине того, что баскетбол меня не сильно привлекает. Хотя, планирую посмотреть, когда можно будет его скачать. Теперь ждём "Довлатова". Такой ажиотаж создали тем, что фильм будет в прокате только 4 дня... Будем посмотреть...
-
Юлия
"Движение вверх" так еще и не удосужилась посмотреть. А вот "Довлатова" посмотрела. Фильм, скорее понравился, чем нет. Хотя я лично далека от такого образа жизни, который там показан. Зато фильм меня вдохновил на чтение книги С. Довлатова "Ремесло", которая у меня сто лет валялась, но никак до нее руки не доходили. Вроде начинала читать, да как-то не цепляло. А после фильма прочла с удовольствием. Там, как раз, многое с фильмом перекликается. А сербский актёр Милан Марич, исполнивший роль С. Довлатова, это просто восторг!
-
Долгорукий
- каЮр
- Registered for: 19 years 9 months
- Last visit: 24.02.2023 11:04
- Has thanked: 657 times
- Been thanked: 164 times
Есть такая передача Квартирник у Маргулиса, с удовольствием наткнулся на тюбике...
Посмотрел ДДТ, Пушного и Митяева.
Вот бы Тимура Султановича туда...
С Макаревичем дружит, можно попробовать устроить.
Заводить ли отдельную тему, вот в чем вопрос?
Это еще не видел, но в чувство меры дяди Жени верю...
Посмотрел ДДТ, Пушного и Митяева.
Вот бы Тимура Султановича туда...
С Макаревичем дружит, можно попробовать устроить.
Заводить ли отдельную тему, вот в чем вопрос?
Это еще не видел, но в чувство меры дяди Жени верю...
Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нолю.
-
prived
- Почетный Абориген
- Registered for: 16 years 7 months
- Last visit: 05.12.2024 23:52
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Наткнулся на торрентах на экранизацию книги Иванова "Тобол". Для желающих- магнет-ссылка:
Code: Select all
magnet:?xt=urn:btih:9ca0ad3ffb65e57cf17adc4a6d0caedda5b30bc4&dn=%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB | 2019 | WEB-DL 1080p | iTunes&tr=http://torr-nado.ru/announce.php?passkey=7a69de03414902b7f90dd58201f5f3fd&tr=http://xn--80aizddian.org/announce.php&tr=http://retracker.local/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.publicbt.com:80&tr=udp://opentor.org:2710&tr=udp://opentor.org:2710/announce&tr=http://retracker.local/announce&tr=http://announce.opensharing.org:2710/announce&tr=http://bt.nnm-club.info:2710/announce&tr=http://xbtrutor.com:2710/announce&tr=http://tracker.tfile.me/announce&tr=http://bt.rutor.org:2710/announce&tr=http://1337.abcvg.info/announce-
Феличита
- Восторженный шаовед
- Registered for: 17 years 5 months
- Last visit: 01.01.2022 20:40
- Been thanked: 99 times