В отсутствие выше- и всуе упомянутого модератора, считаю необходимым заступиться за него.Мария Н wrote:...модератор (где ж его черти носят?!
А именно: уважаемого Александра, наверняка, носят не черти, но муза, а именно - Эвтерпа.
Верно, Александр?
В отсутствие выше- и всуе упомянутого модератора, считаю необходимым заступиться за него.Мария Н wrote:...модератор (где ж его черти носят?!
А я вот смайлик забыл поставить.Мария Н wrote:...там смайлик был.

Это вы Князя имеете в виду? А Арники действительно не хватает!olira wrote: одного из Администраторов
Вообще, КМК, вопрос достоин обсуждения. Всё-таки в теме он практически не обсуждался, утверждение о том, что Серёга - это некий абстрактный образ было просто принято за аксиому. Но лично у меня нет каких-либо аргументов ни "за", ни "против" этой версии...Юлия wrote:вступила в дискуссию
Vlak wrote:Может это просто период такой?!
Мария, все не так суицидально...Мария Н wrote:Вот это уже более чем серьёзно!
Я и сама иногда думаю: что бы сказал сам Тимур Султаныч по поводу некоторых наших изысканий?!Юлия wrote:на одном из концертов Тимур искренне удивлялся, что, оказывается, на форуме так глубоко обсуждаются его песни, находятся первоисточники тех или иных строчек или фраз, написанных им. Я не думаю, что всегда в комментариях есть необходимость так уж "глубоко бурить".