"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Forum rules
Данный форум предназначен для публикации отчетов о концертах ТСШ.
Для каждого концерта рекомендуется создавать отдельную тему.
По окончании текущего сезона темы переносятся в соответствующие подфорумы «Концерты сезона…».
Тема «Концерты Тимура Шаова» является общей для всех концертов.
Да ладно, Князь! Всё относительно в жизни...
Когда мне было 19 лет, у меня случился вдруг 28летний ухажёр с серьёзными намерениями. Я была в шоке.
Он мне казался таким старым и древним, что я не знала, как отбиться.
Сейчас ужасно смешно...
Уфф... какое облегчение!
А тут уже полфорума копья ломает...
Хотя реакция девушки показывает, что у неё явно есть вкус! Во всех планах.
SerMan wrote:Замотался с последним экзаменом, спалил сотню-другую нервных клеток=))
Сергей, - а когда результаты "спальбы"? И когда можно будет спрашивать о том, куда Вы всё же их приложили, эти результаты?
На обочине культурного процесса... ( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
М-да... "...Гадалки на кофе гадают –
Выходит всё тот же хреновый расклад,
Хоть тресни: Чубайс виноват!
# # #
Виноватых искать не пытайся...
Погляди, нет ли рядом Чубайса!"
И гитара запоёт,И я навзрыд заплачу,И поеду на восходВ джинсах от Версаче...
А не может ли это быть по просьбе самого ТСШ (или Вдовина) - начиная с момента, когда он исполняет одну из песен, которые еще не вошли в очередной диск? Ведь запишут же с трансляции - и пойдет она гулять по инету. Нам ТСШ доверяет, а вот for wide world...
А когда он пел такие песни в зале на концерте,тоже ведь кто-то может записать на камеру и на следующий день выложить на ЮТУБ. Но он же исполняет!?
Мне кажется,это всё же глюки.
И гитара запоёт,И я навзрыд заплачу,И поеду на восходВ джинсах от Версаче...