Я только что с концерта и спешу поделиться впечатлениями.
Как и обещал, вернее сказать: как и задумывал, все так и вышло.
После концерта не спешил в давку к Тимуру, а спокойно пообщался с Михаилом. Спросил, отчего он нынче в очках?
Он ответил, что нынче их и надел.
Тут еще подошел нетрезвый дядька и стал интересоваться у Михаила возрастом, дескать, мне уже пятьдесят, на что М.деликатно ответил, что у каждого свое время.
Подходили девчонки и сказали Мише комплимент, дескать, слушаем Тимура, а смотрим только на вас.
А нетрезвый дядька сделал одну хорошую вещь.
Не знаю, что он сказал Михаилу, но тот пообещал, что позовет Костюхина, и Костюхин действительно вскоре вышел.
И я, наконец, заполучил его автограф.
А дядька куда-то слинял к тому времени, и Сергей недоумевал, кому он тут понадобился.
Когда народ нафотографировался и стал потихоньку рассасываться, подошел к Тимуру и я.
Поговорили.
На Ваш вопрос, Феличита, Тимур действительно не нашел, что ответить. Посетовал на годы, а мы с ним почти ровесники, сказал, что очень устает, и, слава Богу, завтра в Москву.
Еще один вопрос очень меня интересовал - об отношении к Виктору Шендеровичу. Напомнил о том интервью на Бибиси - на Свободе, поправил меня Тимур.
Я так разволновался, что все опять перепутал.
Тимур сказал, что Виктор "смелый и гениальный человек", и он его очень уважает и преклоняется. Он несколько раз повторил слово гениальный. Я расчувствовался и пожал ему руку.
Хотел было спросить про гаранта - застеснялся ставить его в неловкое положение. (вокруг еще были люди..)
Еще спросил, когда же он пишет стихи? - По ночам.
В поезде? - Нет! На гастролях не могу.
В заключение попросил написать что-нибудь для форума.
Бумага у меня была - ежеконцертная афиша Тимура Шаова в Пермской филармонии. Правда, она нынче была хоть и цветная, но все таки бездарная, поэтому лицевую ее часть сегодня не привожу.
Зато на обороте!

Можно, это будет мой отчет о концерте?