С почином!Fardord wrote:Авиакомпании «Дельта» посвящается
Аполитичная песня
Дадите отмашку, когда и что можно будет забирать.
С почином!Fardord wrote:Авиакомпании «Дельта» посвящается
Аполитичная песня
ОКFardord wrote:Астрологическая песня.
Ах, странное время.
Fardord wrote:И мне кажется что в строке "Попишу я всю вашу братию!" очипятка в первом слове. Если да, то исправте сами. Мне кажется что должно быть "Повешу".
Вы наверно про первый вариант "Блюз-мистерия", его я исправил. Теперь тоже 16 пробелов. Так форматирует мой электронный песенник, вообще он ставит две табуляции, но при копировании готового текста на форум получаются пробелы. Эти отступы нужны что бы вставлять подписи "проигрыш", "вступление" и т.п. Если вам это как-то мешает, то можно договорится и я переделаю. Вы только поподробней объясните.ПаКо(ppd) wrote: Fardord, просьба. Делайте везде одинаковые отступы в начале строки или, лучше, не делайте их совсем.
Прошу прощения за задержку. Аккорды правильные, а вот с местом - один небольшой прокол, в одной строке. Должно быть так:Fardord wrote:Благодать.
Здесь думаю требуется помощь от Till`я. Я бы хотел, что бы он сам посмотрел все ли правильно с аккордами, и в нужных ли местах они стоят
Присоединяюсь.V-Man wrote:Xочу поблагодарить Fardord за продуктивную и скрупулезную работу. Так держать!
Присоединяюсь.Till wrote:Но если уж взяли этот формат за основу - видимо, ничего не поделаешь... Но всё же для песен с очень чёткой куплетной формой без отклонений - я бы сделал исключение.
"Невроз" проверил. Ошибок не заметил. Единственно что... ежели мы всё равно не выкладываем аккордов к повторяющимся куплетам - может быть, есть смысл отказаться от них и в первом повторе (на словах от "На священнике Кирилле" до "Бог, оказывается есть! Большой невроз!")?Fardord wrote:Большой невроз