"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Дорогие мои, поздравляю всех, всех, всех с наступающим Новым Годом 2015 (а для Андрея уже наступившим), всем хорошего настроения, удач, улыбок, приятных сюрпризов... ну и много чего еще В Сан-Франциско ударили морозы: ночью прихватывает до +6 по Цельсию Иду сегодня к родителям отмечать, но вряд ли досидим до двенадцати. А ведь когда-то это было волшебное время, с песнями, подарками, брызгами шампанского и посиделками с друзьями до четырех утра. А еще были зимние каникулы в Доме отдыха архитекторов в Зеленогорске... О!.. Какое это было блаженство и как быстро пролетали эти две недели... Но не будем о грустном. Сегодня дозволены только счастливые мысли! Еще раз поздравляю всех!!
Ну потранслит, потранслит и перестанет... "Он начал медленно спускаться с горки, чтобы
попасть в туман и посмотреть, как там внутри..."
Идёт Коза рогатая С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
Мария Н wrote:"Отстань, мой пессимизм, не будь таким занудой!"
Что уж пришло, то пришло. Будем принимать всё - и радости и печали терпеливо, и делать всё, что от нас зависит, для того, чтобы приблизиться к гармонии в этом несовершенном мире!
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!