"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Темы, отделённые во избежание оффтопа и флуда и превратившиеся в несерьёзную беседу с элементами мелкого хулиганства
Forum rules
В этом форуме разрешено несколько больше, чем в других. Поскольку все темы здесь весьма несерьёзные, то здесь не действуют части 1 и 2 §5 Административного Кодекса, а также разрешено в малых дозах то, что запрещают части 5 и 6 §5 АК. Однако не стоит терять чувство меры и чувство реальности.
SerMan wrote:Что делать, если девушка начинает игнорить...
V-Man wrote:Что делать? - Завести другую девушку!
Или двух-трёх...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Уважаемая Елена, я вам адын умный вэщ скажу, только вы нэ абыжайтэс: когда джигиты разговаривают, женщины - молчат.
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
Двуx-трёx это только с опытом..А опыт не пропьёшь только тогда, когда он уже есть. Раз Серёжа только вступает во взрослую жизнь, лучше всё-таки по одной. Во всяком случае пока.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
SerMan wrote:Что делать, если девушка начинает игнорить в личке контакта? На стенке пишет у себя, статусы меняет, а на меня или вообще на ЛС ноль эмоций
Я бы удалил из друзей, а через три дня (не раньше)опять попросился бы в друзья.
Откажет - всё понятно.
Согласится - игнора точно не будет.
Нам чужда протестантская этика и буддистский порядок вещей.
В нынешнем интернетном изобилии реально-виртуальныx паутин одноклассников-контактов-фэйсбуков - твиттеров и прочиx, избежать ситуации когда две девушки узнают о существовании друг друга - это... ну очень сложно.
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Ну, джигиты любвеобильные, разошлись, однако...
Сергей! Пожалуй что совет Игоря-земляка самый верный.
Проблема только в том, что едва ли Вы будете слушать чьи-то советы (по крайней мере, я хорошо помню себя в Вашу пору жизни. Я бы не стал). Ну, что ж делать, все шишки, что приготовлены Вам на жизненном пути, Вы всё равно должны будете набить сами. "Такова селяви, как говорят французы".
В любом случае, действуем от противного. Самый неправильный вариант - продолжать слать ей свои ЛС. Вот этого следует избегать. Всё остальное - по вдохновению.
И ещё одно. Всё-таки такие вещи лучше обсуждать в закрытых разделах форума.
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал.
Да все нормально, занята она просто сильно, да проблемы какие-то.. Кто-то здесь писал про телефон, так в том-то и дело, что контакт едва ли не единственный способ с ней связаться, она же в Австрии пока! Григорий и то ближе к ней
Ну ничего, скоро приедет, тогда будем нормально общаться
Вот это весело у них там!
То есть, запретили дружить с учениками в соц. сети - и проблем как ни бывало!)))
А у меня с 5-ти факультетов (еще и с 2-х вузов) студенты в друзьях! Если запретят, то как же ж я им буду грозные объявления в статусах делать? Типа: "Студенты, не сдавшие языки и имеющие хвосты, будут повешены на 2-м этаже!"
Славно дело делать, братцы.
А не делать — и подавно.
Спать, гулять, скучать, слоняться.
Просто жить — довольно славно
Да, Анастасия, у меня та же самая история. Но, насколько я понял, это касается именно учеников, сиречь несовершеннолетних. Впрочем, этой категории граждан у меня тоже в друзьях хватает.
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал.