Спрашиваю.SerMan wrote:Так что всем советую! Если что непонятно - спрашивайте=)
Как работает аукцион?
Например, выбираем эти кроссовки
Спрашиваю.SerMan wrote:Так что всем советую! Если что непонятно - спрашивайте=)
По-моему, это очень упрощенный взгляд на вещи. А значит, заведомо неправильный.Елена wrote:Людям, которые иммигрировали, всегда хочется думать, что там, где они раньше жили, по-прежнему плохо, и они не зря уехали
Оля, тут двумя словами не объяснить (много буквОльга wrote:Спрашиваю.
Ну спорить не буду, не юзал, однако Нук симпатичнееprived wrote:Sony PRS-300 за 3100 руб., что, по мне, лучше упомянутого Нука
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!Ольга wrote:Спрашиваю.
Ооо, и меня подключите, вопрос таки ко мнеГригорий wrote:Могу тебе всё подробно объяснить, но голосовой связью, например, по скайпу
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!Сергей, если Ольга хочет узнать, как купить товар через посредника, каковым является сервис http://ebaytoday.ru/ , то это вопрос к тебе и я тут ничего посоветовать не могу, т.к. этим сервисом не пользовался. Но поскольку свой вопрос Ольга сформулировала так:SerMan wrote:Ооо, и меня подключите, вопрос таки ко мне
, то я и вызвался его разъяснить, поскольку (как я понимаю) опыта покупок на аукционном ресурсе у тебя нет. Так что давайте, ребята, выясним, чего надо Ольге и потом уже будем проводить занятия по соответствующей теме.Как работает аукцион?
Ну, во-первых, есть. Говорю же, покупал часы. А во-вторых, интересно будет Вас услышать=)Григорий wrote:опыта покупок на аукционном ресурсе у тебя нет
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лёд тронулся!Гриша, в выходные никуда не уезжаешь? Будет время ? С удовольствием поучусь уму-разуму.Григорий wrote: Оля, тут двумя словами не объяснить (много букв). Могу тебе всё подробно объяснить, но голосовой связью, например, по скайпу...
Спасибо, Аня, записала адрес, сегодня попробую поискать.Алг wrote:Насчёт покупки обуви. Мои сотрудники в последнее время заказывали обувь на сайте http://www.endless.com.
Я давно мечтала о такой книжке, когда у нас в автобусах ещё их не видела, года два-три назад и присматривала себе её на eBay, а купить не решилась поскольку выяснила что ремонт у нас этих ридеров пока не делают. Хотя везде писали, что отказы случаются крайне редко, но бывает же. Купила вместо ридера нетбук и очень им довольна. Кроме того, что нетбук на 0.5 кг тяжелее ридера (это минус), во всем остальном - только плюсы.Nikos wrote:На эти книжки с завистью смотрю в автобусах. Но сама пока ещё не созрела.
Nikos wrote:Очень дорогие театральные билеты в Израиле.
Отвечаю - НЕТ, не так.Froggy wrote: Обманывают ВСЕ и ВСЕХ. Грустно, но это так. Приходилось ли вам в России заказывать что-нибудь по интернету или по телефону из другого города, у известной ли фирмы или у частного лица? Получили ли вы то, что заказывали? Вас обманут не только по интернету, но и в магазине, в больнице, в полиции, в правительстве... Разве не так?