Татьяне ПавловнеИРИНА Т wrote: Спасибо всем, перечислившим деньги!
"ай , маладца!"Блаженный wrote:Пока аксакалы наши спят загрузил оба отделения на YouTube:
1-е отделение
2-е отделение
Да здравствует шаовская диаспора на Миннеапольщине!!!Блаженный wrote:загрузил оба отделения на YouTube
... эдакая международная засада...timurovka wrote:он нас, сидевших в засаде, не заметил.
Я Вас видел! И помахал в ответ.Елена wrote:А почему моего "маханья" никто не увидел?
Елена, не зря! Видно Вас было, правда, не полностью, но я поняла, что это Вы, и тоже, как Илья, всем махала в ответ!Елена wrote:Махала-махала.... и всё зря
Аtimurovka wrote:Григория, пробирающегося по краю сцены, было видно хорошо, но он нас, сидевших в засаде, не заметил.
Будут обязательно. Надо сосредоточиться, а сейчас "быт заел".Татьяна Ер wrote:
Кстати, а где еще подробности того, что нам не было видно? Где коллективный эмоциональный отчет? Нету?
Как я уже писала, Ольга Зазулина лично провела для нас экскурсию по Дому Гоголя, уже домой собиралась, но Ира уговорила её ехать с нами в Гнездо Глухаря. Совершенно незапланированно. Экспромт. Билет купили без проблем. Гриша как раз переносил стул из-за столика Оли к нашему, чтобы сидеть всем вместе.bookworm wrote:Я уже Григория увидел. Промелькнул перед камерой со стулом в руках.
Я не ошибся?
А я помахала конвертом,( ростом не вышла : ) думала, что видно будет, как его оформила Ира. Мы как раз втроем - Ира, Лена и я - шли вручать деньги от форума.timurovka wrote:Антракт. Григорий прошёл - на нас не глянул ...![]()
А Ирина - напротив, помахала ручкой !(там , правда, засвет в єтой зоне)
а..., так это была Елена! - тогда я тоже видела!Татьяна Ер wrote:Елена, не зря! Видно Вас было, правда, не полностьюЕлена wrote:Махала-махала.... и всё зря
аналогично! еще иТатьяна Ер wrote:как Илья, всем махала в ответ!
на контрасте с выступавшими перед ними девушками - да, а вообще-то с самого начала хорошо пошлоТатьяна Ер wrote:И "Ёшкин кот"!!! Кажется, после их выступления в зале значительно "потеплело"...
пусть выспятся, испекут Пасхи, покрасят яйца, и если ко Всенощной не пойдут (надеюсь), пожалуй, напишут ...Татьяна Ер wrote:а где еще подробности того, что нам не было видно? Где коллективный эмоциональный отчет? Нету?
Дык , смс-нули бы .timurovka wrote: А где же ОБЩИЙ ФОРУМЛЯНСКИЙ ПРИВЕТ, я вас спрашиваю?? - Стать на сцену, и вместе, дружно ...