"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
"Я вовсе не отношу себя к фанатам Шаова. Очень придирчиво к нему отношусь, но с искренним сочувствием, интересом и любовью. Это МОЙ ЧЕЛОВЕК" Т.Зилотова
Темы, отделённые во избежание оффтопа и флуда и превратившиеся в несерьёзную беседу с элементами мелкого хулиганства
Forum rules
В этом форуме разрешено несколько больше, чем в других. Поскольку все темы здесь весьма несерьёзные, то здесь не действуют части 1 и 2 §5 Административного Кодекса, а также разрешено в малых дозах то, что запрещают части 5 и 6 §5 АК. Однако не стоит терять чувство меры и чувство реальности.
Декабрь в Николаеве и у нас - две большие разницы... Хотя "быват еще погодные аномалии", но редко.
Бархатцы и ноготки (календула) самая радость - поздней осенью.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё!
А это - моя вчерашняя "добыча". Грибов уже почти нет - набрал в основном вешенок, и то немного. Но с погодой - и красотой - очень повезло. Уж простите за качество - снимки телефонные.
У нас по-прежнему тепло. Настолько, что не включили отопление (впервые на моей памяти). На Украине (во всяком случае, в восточных областях) тоже тепло, но отопление запустили, я так подозреваю, только из-за грядущих выборов
я ,прям как ваш Сёмка, Таня, тоже всегда готова ... Сегодня малость поплавала. Но вода в реке уже прохладная - градусов 16, шею уже "знобит", да и воздух вполне осенний +16-18 с ветерком.
Эх, то ли дело в прошлое воскресенье в Ялте: воздух 23, вода 20-21 ...
Мария Н wrote:Только вот, КМК, можно бы и покрупнее...
А щелкнуть по фото мышкой и - оп-паньки! - будет покрупнее
Однако спасибо на добром слове! Мне у нас тоже нравится.
Кстати, кто не знает: черные пятна на берегу - это трава морская, с которой и выносит янтарь с морских глубин...
Ольга, а вы бы с нашим Семой точно нашли общий язык (хотя Балтийское море и летом-то не очень теплое)
О! наконец-то появился наш Ростов... Спасибо, Владимир! а у Вас появился фотоаппарат?
а ещё памятник Чехову покажите (на углу Чехова/Пушкинская) очень он передаёт интеллигентность Чехова...ИМХО
Татьяна Ер wrote:А щелкнуть по фото мышкой и - оп-паньки! - будет покрупнее
Да мне уже объяснили в приватной беседе!.. Сработала с детства усвоенная привычка не "лапать" фотографии, поэтому не заметила, что на них "ладошка" появляется!
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
После начавшихся было морозов сегодня ни с того ни с сего резко потеплело, причём сразу аж до +10°С. Ошалевшая от такой аномалии природа спешно избавляется от снега, которого уже порядочно выпало. В городе слякоть, лужи, ручьи. А от капели, падающей на подоконники, стоит сильный грохот.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца