Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 8 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
Mila566
- Практически свой
- Registered for: 12 years 11 months
- Last visit: 19.09.2013 15:45
Re: Разрешите представиться!
Уже полегче...Елена wrote:Людмила, видите, слева под предполагающейся аватарой символы в виде человечков и конвертика? В середине - 2 человечка -"отправить личное сообщение". Находите адресата, жмёте на эту кнопку - и вуаля!![]()
Насчёт посылки фотографий - только через Радикал или аналогичную систему. Где-то у нас даже тема такая есть, поищите.

А как быть с аватаром?
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету.
Хулио Сесар Сильвайн
Когда по дому ходит пес,
Хулио Сесар Сильвайн
-
Арника
- Вольная птица
- Registered for: 14 years 8 months
- Last visit: 05.07.2019 02:45
Идите в личный раздел, там слева примерно в середине списка есть кнопка Профиль, идите в Профиль, в Профиле слева третья сверху кнопка - Аватара, кликаете на неё - а там всё написано, что и как можно сделать.
На обочине культурного процесса...
( Je suis de la mauvaise herbe, brave gens, brave gens,
C`est pas moi qu`on rumine et c`est pas moi qu`on met en gerbe.- J.Brassens)
-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 17 years
- Last visit: 11.11.2025 09:11
- Been thanked: 1 time
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 15 years
- Last visit: 07.05.2026 09:24
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
Людмила, обратите внимание на тему "Технические вопросы по Форуму". Почитайте её, там много полезной информации. Что же касается выкладывания фотографий, всё это очень подробно обсуждается здесь.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Mila566
- Практически свой
Спасибо. Изучу. Хотя что-то уже вспомнила. Просто у нас всё это просто делается...avk1968 wrote:Людмила, обратите внимание на тему "Технические вопросы по Форуму". Почитайте её, там много полезной информации. Что же касается выкладывания фотографий, всё это очень подробно обсуждается
Я верю в добрую примету,
Когда по дому ходит пес,
Хулио Сесар Сильвайн
Когда по дому ходит пес,
Хулио Сесар Сильвайн
-
Елена
- Просто Оптимистка
- Registered for: 18 years 6 months
- Last visit: Yesterday 13:41
- Has thanked: 634 times
- Been thanked: 279 times
Не пОнила....Mila566 wrote: Просто у нас всё это просто делается
О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
Mila566
- Практически свой
Я имею ввиду форумы, на которых сижу.Елена wrote:Не пОнила.... У вас?
Да и на моём тоже.
Я верю в добрую примету,
Когда по дому ходит пес,
Хулио Сесар Сильвайн
Когда по дому ходит пес,
Хулио Сесар Сильвайн
-
Арника
- Вольная птица
Поскольку рекомендации по поводу аватарки, судя по её появлению, пригодились, теперь всё же хотелось бы знать, что для Вас такое "увлечение Тимуром Шаовым". Или - тоже не скажете?Регистрация и краткое эссе "Я и Шаов" в теме "Разрешите представиться!" значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
На обочине культурного процесса...
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
- Registered for: 13 years 10 months
- Last visit: 22.04.2026 19:05
- Has thanked: 640 times
- Been thanked: 163 times
Ну вот, как только появилась возможность вникнуть, оказалось, что Якова и Юрия я уже имела честь приветствовать! Это меня некоторые (не будем показывать пальцемМария Н wrote:стоит три дня не появиться, а тут уже три новичка! Приветствую всех оптом!
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
-
Ольчик
- Постоянный Житель
- Registered for: 14 years
- Last visit: 09.07.2014 18:42
-
Mila566
- Практически свой
Здравствуйте всем, кого ещё не успела поприветствовать...Ольчик wrote:Mila566 Здравствуйте
Я верю в добрую примету,
Когда по дому ходит пес,
Хулио Сесар Сильвайн
Когда по дому ходит пес,
Хулио Сесар Сильвайн
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Приветствую, Людмила!
Очень рада такому новичку. Осваивайтесь и вливайтесь. Если бы вы знали, сколько мы привыкали к этому форуму (ведь существовал еще и Старый Форум!), а уж сколько сделали для его совершенствования мастера
...
Мне, например на других форумах и соцсетях всё кажется сложным и малопонятным. А тут, вроде, у нас всё ясно и "дуракоустойчиво". Дело привычки.
Постепенно и вы освоитесь, если, конечно, захотите остаться. А любой из нас вам всегда поможет.
Одинцово - место знакомое, потому что в деревеньку свою иногда еду по Можайкеи насквозь проезжаю... Особливо когда надо заезжать в какую-нибудь организацию (по газу, топосъемке и пр. конторам), которые расположены в разных частях города.
Поселение - это видимо, один из районов города по сути... В Одинцово теперь очень много новостроек вдоль Можайки.
Очень рада такому новичку. Осваивайтесь и вливайтесь. Если бы вы знали, сколько мы привыкали к этому форуму (ведь существовал еще и Старый Форум!), а уж сколько сделали для его совершенствования мастера

Мне, например на других форумах и соцсетях всё кажется сложным и малопонятным. А тут, вроде, у нас всё ясно и "дуракоустойчиво". Дело привычки.
Постепенно и вы освоитесь, если, конечно, захотите остаться. А любой из нас вам всегда поможет.
Одинцово - место знакомое, потому что в деревеньку свою иногда еду по Можайкеи насквозь проезжаю... Особливо когда надо заезжать в какую-нибудь организацию (по газу, топосъемке и пр. конторам), которые расположены в разных частях города.
Поселение - это видимо, один из районов города по сути... В Одинцово теперь очень много новостроек вдоль Можайки.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
ringo
- Новичок
- Last visit: 21.09.2019 10:39
Моё знакомство с песнями ТСШ было совершенно случайным. Где-то в 2006 году, в гостях у тёщи в Курске, в воскресенье в 14.15 по радио России как обычно была передача "У микрофона Михаил Веллер", которую я стараюсь не пропускать (мне интересны творчество и личность Михаила Иосифовича). И вот на этот раз в гостях у него оказался доселе мне неизвестный исполнитель собственных песен Тимур Шаов (я не сразу понял, как правильно звучит его фамилия), он немного рассказал о себе- биография, творчество и исполнил прямо в студии три песни, сейчас уже не помню-какие. Понравилось сразу...Причем не только мне, но и жене (что редко бывает). Позже сын-студент из Воронежа привез mp3 диск Тимура с 7-ю альбомами и сборником. В 2007 году, с появлением в доме компьютера и интернета конечно стало легче (добывать информацию и т.п.) Песни Тимура всегда со мной в машине. Импонирует, что он- коллега по основной специальности но не только. Хоть я и не музыкальный критик и даже не имею никакого музыкального образования, считаю, что Тимур Султанович занимает своё, очень индивидуальное и очень высокое место в ряду современных исполнителей авторской песни. К сожалению, его редко можно увидеть на ТВ (разве что на канале Ля-минор) и это понятно...
А Мусоргский бухал!
-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 17 years
- Last visit: 11.11.2025 09:11
ringo, здравствуйте! Заходите, освоивайтесь! А почему ник такой?
Увы Вам, люди! Бьют уже часы...
-
Ольга
- Кошка, которая гуляет сама по себе
- Registered for: 18 years 7 months
- Last visit: 05.07.2022 16:19
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Эх, нам бы воспарить, как птицы.Эх, нам бы взять пример с частицы-
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
Она свободна! Жаль,её не видно.Как гражданину это мне обидно.
-
V-Man
- Стрелочник
- Registered for: 20 years 4 months
- Last visit: 20.10.2019 09:57
Ringo, приветствую вас на форуме.
Я так понял из рассказа что вы врач. Ну тут у вас найдется сразу несколько коллег(это не я, слава богу). А меня заинтересовал больше ник - ринго это ведь кольцо на эсперанто. Или у ника другое происxождение?
Я так понял из рассказа что вы врач. Ну тут у вас найдется сразу несколько коллег(это не я, слава богу). А меня заинтересовал больше ник - ринго это ведь кольцо на эсперанто. Или у ника другое происxождение?
Мы боремся за правду и равные права.
Всем людям по комбайну, желательно по два!
Всем людям по комбайну, желательно по два!
-
gri
- Пришелец Константин
- Registered for: 15 years 7 months
- Last visit: 13.07.2022 22:34
- Been thanked: 2 times
Здравствуйте, ringo!
Замечательный у Вас аватар! Очень это по-нашему, этакий российский вариант политкорректности
Присоединяйтесь к нам и расскажите о себе чуть больше, если можно! Откуда Вы, что "зацепило" в творчестве Тимура, доводилось ли слышать/видеть его на концерте. Я вот на Форум пришел как раз под впечатлением концерта. Диски и даже концертные записи самого лучшего качества совершенно не способны передать энергетику живого выступления!
Замечательный у Вас аватар! Очень это по-нашему, этакий российский вариант политкорректности
Присоединяйтесь к нам и расскажите о себе чуть больше, если можно! Откуда Вы, что "зацепило" в творчестве Тимура, доводилось ли слышать/видеть его на концерте. Я вот на Форум пришел как раз под впечатлением концерта. Диски и даже концертные записи самого лучшего качества совершенно не способны передать энергетику живого выступления!
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 9 months
- Last visit: Yesterday 00:18
- Has thanked: 363 times
- Been thanked: 325 times
ringo, Добро пожаловать!
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 15 years
- Last visit: 07.05.2026 09:24
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
ringo, здравствуйте! Заходите к нам на Форум. Добро пожаловать.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Арника
- Вольная птица
ringo, здравствуйте!
Очень приятно. (Главное - правда очень приятно, не знаю, как там дальше будет.)
Спасибо за рассказ о знакомстве с Автором. - Не знаю, как кому, а мне это ВСЕГДА интересно. Путь так много говорит о человеке, - больше, куда больше, чем анкета.
Аватарка дивно сочетается с подписью!
А мне вспомнилось имя. Ринго Старр. Тот, который Richard Starkey. - Это просто личная ассоциация, ничего не утверждаю, ни в коем случае. Просто захотелось её высказать - в присутствии (виртуального) человека с такой аватаркой и такой подписью. Позвольте выразить надежду, что мы будем видеть Вас на форуме и впредь. (Типа, мне бы этого хотелось
)
Очень приятно. (Главное - правда очень приятно, не знаю, как там дальше будет.)
Спасибо за рассказ о знакомстве с Автором. - Не знаю, как кому, а мне это ВСЕГДА интересно. Путь так много говорит о человеке, - больше, куда больше, чем анкета.
Аватарка дивно сочетается с подписью!
А мне вспомнилось имя. Ринго Старр. Тот, который Richard Starkey. - Это просто личная ассоциация, ничего не утверждаю, ни в коем случае. Просто захотелось её высказать - в присутствии (виртуального) человека с такой аватаркой и такой подписью. Позвольте выразить надежду, что мы будем видеть Вас на форуме и впредь. (Типа, мне бы этого хотелось
)На обочине культурного процесса...