А вот мы!!!
ЗначиЦЦа так... В последний момент от похода на концерт отказался один человечек, поэтому нарисовался лишний билетик... Но так как он тут же был предложен одному хорошему знакомому, который с женой вызвался пойти (как оказалось никогда об авторе не слышали, но уходили с концерта довооооольные, и с просьбой что если вдруг где то что-то подобное - то свисти во всю зелень:)), то моя пара билетов ушла в сторону семейной пары, а я, приехав за час до концерта в ДО взял за ту же цену билет на місця для поцілунків - на последний ряд балкона, что оказалось на 3 ряда дальше, чем первоначальные билеты

А теперь о концерте...
Первое отделение началось со злободневной песни (для проверки звука м прочих настроек) "Об оптимизме после 17 августа"

Под бурные аплодисменты после объявления песни начались "Поворотники", реакция зала повторилась и после исполнения данной композиции. Во время "Загадочной души" после слов "и не кушай шаурмы" зал опять искупал исполнителя в бурных, но непродолжительных (песня все-таки поется!!!) аплодисментах. А перед "Боржомом" сказал о том, что в некотором роде и нас здесь описанные проблемы не обходят (ну и санитарного врача упомянул, с запретом и разрешением на молдавские вина, особенно после того, как молдаване поняли, кто для них Папа). После Боржома кинул взгляд на место для записок, а там, в бумажках, стояли два ботла - один с боржомом, другой (мне не видно было какой марки) с маленькой обезьянкой внутри, которая и на солнце и в тени сорок градусов. Сказал ,что мы пойдем это все уничтожать и читать записки а вы пока отдохните от нас (типа антракт объявил

В антракте поинтересовался ценами...ОДНАКО... Диск (новый, о более старых не спращал) 60 грн, Синяя тетрадь-тоже (60грн в переводе это что-то между 250 -ю и 300 -стами рублями, ну или около восьми букв). Золотая тетрадь - 350 грн, говорят, что там не только тексты, а еще и ДВД с концертами и семь в одном дисков с песнями в формате МПтри.
После антракта прочитал несколько интересных записок, потом увидел выставленную бутыль виски, сказал, что это свои люди, "спасибо, Ириша" и исполнил песню о волшебстве этого самого напитка (который из-за очередного кризиса опять стал немного дороже:)). Далее был "Гражданский пафос", по заказу "Коррида в Барцелоне". Проблема "отцов и детей" дважды прерывалась залом - один раз хохотом (в одной руке стакан, в другой руке Толстой), другой аплодисментами (у этих кто? - Била(Й)н

и после слов о том, что демократия это не есть хорошо, исполнил песню о Сереге

Естественно все закончилось антидепрессантом

В итоге концерт прошел с меньшим количеством разговоров, чем обычно, спето было 19 песен (из них одна совершенно новая). ВПЕРВЫЕ мной была написана записка с просьбой о "Блюзе" и "Утренней песни".
Форумчан не видел, да в принципе и сам не особо светился

Фотки были, но т.к. сидел далеко и пытался щелкать телефоном, они получились не каКчественными..Поэтому уже удалил.. Более менее получилась афиша...
Вроде бы все сказал.. А вот... Хотелось бы, что бы Тимур приезжал сюда почаще!!! Вот теперь точно все!!!