Для компании я позвала Олю Зазулину, она согласилась, и с работы ей было ехать полчаса до ЗК. Но не тут то было…
Я приехала за час до начала и свободно купила два билета. Стала ждать Олю, которая отзвонилась, что выехала с работы. Но время шло и до концерта оставлись считанные минуты, а Оля всё не появлялась. Когда я позвонила, то выяснилось, что Оля не смогла найти остановку на Дмитровской, и поехала по совету кого-то там на Тимирязевскую. Но оттуда автобус увез её не совсем туда и встал в пробке насмерть, а затем водитель высадил вообще в неизвестном месте. И добраться до начала концерта уже не успела, и потом уже не стала и стараться… Абыдна было очень и Оле, и мне, так как билет в кассе уже не приняли…
Поэтому мне так и пришлось быть в одиночестве и перед и во время концерта (если это можно так назвать)…
Сэлфи в ожидании...

Итак, концерт.
Мы поедем на природу (в честь начавшегося лета)
Султан Брунея (в честь якобы единственной его песни, где упоминается Пушкин)
Правда глаза колет (в честь Марка Копелева)
Заметил ананас и Ниночкину коробку с виски, поцокал языком, поискал записочку...

Записка в этот раз была. Я предала привет от форума, написала про виски от Нины. И заказала песню «О судьбе интеллигенции», дескать, она нам не заменит никаких «Прогулок».. Долго искал песню, настраивал гитару, вспоминая друга-поэта Володю из Архыза. Миша Махович сходил за кулисы за это время, принес планшет. Как оказалось, он по скайпу вызвал этого Володю, чтобы тот послушал песню…
О судьбе интеллигенции (в честь форума и поэта Володи из Архыза)
Наш союз (в честь разразившихся в интернете спорах по поводу вывешенного клипа)
Мизантроп Костюхин (в честь самизнаетекого - теперь прошло время и Автор опять может петь эту песню, а то вот не мог и не пел...)
Песня гоя (просили Хамсин, но заменил на Гоя, потому как Хамсин полон непонятной терминологии)
И на солнце бывают пятна (по запискам с требованием «Мусоргский бухал»)
Непонятый Пьеро
2 отд.
Пробки в Москве (в записке указали, что там тоже упоминается Пушкин – Тимур уточнил, что не Пушкин, а памятник!)
Пора по бабам (в честь постаревших друзей)
По классике тоскуя (для Олежки, попросившему исполнить песню)
Юбилейная
Плясовая (тоже упоминается Пушкин! Ну надо же!)
Вартан и Джульетта
Боремся с депрессией, как водится.
Ну вот всё. На концерте я не снимала. В завершение я сделала пару кадров как Тимур подписывает по обычаю диски и книги.

ЗЫ: 5-го (июля, наверное) Тимур с ребятами вылетает на гастроли по Краснодарскому краю Сочи и побережье. Гастроли организует старый друг его, но Тимур не в восторге от этой затеи и очень сомневается в отдыхающих, которые от нечего делать придут на "поющего юмориста", как его там рекламируют...
Да, еще Миша Махович возможно на гастроли запоздает, потому что он в составе Грассмейстера едет на Грушинский. Тимур пошутил, что после Грушинского Мише будет тяжело, и первые два-три концерта они его посадят в уголке на стульчик, как Ден Сяо Пина... будет чисто присутствовать