А вот эта дама сидела впереди меня и ВСЕ (!!!) песни пела наизусть, вместе с Тимуром !!!

Как все-таки украшают все концерты реплики Костюхина!Вот сегодня мой товарищ попросил песню – я не знаю, в связи с чем – «О вреде пьянства». Пришел он с женой. (Костюхин: жена сильно пьет?) (смех в зале) Эх, Сергей Владимирович…
Он даже отключил ему интернет, так как тот посещал не те сайтыкнязь Владимир wrote:Он (КЧИ) старшего сына в наследники не взял потому, что считал его слишком подверженным влиянию западной культуры
А может, наоборот, убавится - похороны-то в копеечку влетят, надо будет расходы как-то компенсироватьЕлена wrote:Может количество машин прибавится, станет, например, 20
Вообще-то КЧИ умер 17 декабря, с учётом местного времени получается, что тогда, когда Тимур пел, КЧИ уже не было... Кстати, в СССР было что-то подобное. Черненко умер то ли вечером 6-го, то ли утром 7-го марта 2005 года (седьмого днём у нас уже вовсю об этом говорили, кто-то слушал "пионерские зорьки"Ushwood wrote:Так вот спел Тимур позавчера про Ким Чен Ира - и тут же рраз...
Как и в самой КНДРМаксимыч wrote:В песне практически ничего не изменится. Был Ир, станет Ын
Шутка юмора, так сказать (больно уж текст совпал)Татьяна Ер wrote:я в хорошем смысле!
Ой, не факт... Пол Пот учился в Париже. Сирийский монарх - тоже где-то в Европе или Америке. Должны проснуться сами люди. У нас от смерти Сталина до перестройки более 30 лет прошло...olira wrote:И учился в Швейцарии. Должно что-то измениться.
лучше б эти люди вечным сном спалиДолжны проснуться сами люди. У нас от смерти Сталина до перестройки более 30 лет прошло...
При таком подходе мы бы до сих пор жили при первобытно-общинном строе.doctor wrote: Цитата:
Должны проснуться сами люди. У нас от смерти Сталина до перестройки более 30 лет прошло...
лучше б эти люди вечным сном спали