Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 8 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
- Registered for: 13 years 11 months
- Last visit: 22.04.2026 19:05
- Has thanked: 640 times
- Been thanked: 163 times
Re: Разрешите представиться!
Ну, у вас наследственное право, а я — по состоянию души. Ну и ещё по некоторым причинам.
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну, имейте же терпение, мой друг!»
-
Alhena
- тролль

- Registered for: 12 years 5 months
- Last visit: 29.06.2015 17:58
И по душе тоже, разумеется... Обожаю оперное искусство, знаю наизусть "Евгения Онегина" и "Пиковую даму" Петра Ильича Чайковского. В детстве выучила...(смайлик такой поет)))
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе -
наука пока не в курсе дела.
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Registered for: 18 years
- Last visit: 17.06.2026 02:10
- Has thanked: 357 times
- Been thanked: 130 times
Чайковский, это - ладно...
А как Вы к авторской песне относитесь? ПодЕлитесь?
А как Вы к авторской песне относитесь? ПодЕлитесь?
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
Alhena
- тролль

О, прекрасно отношусь! Уже в юности на пластинках весь Владимир Семенович, далее Ю.Визбор, А.Городницкий (пою под гитару "Кожаные куртки, брошенные в угол"), А.Дольский, В.Долина, А.Иващенко и Г.Васильев и другая классика. Знакомлюсь потихоньку с современниками, как видите.)
Пойду сосну, с вашего позволения...)))
Пойду сосну, с вашего позволения...)))
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
Это дело нужное! Как раз самое время,особенно если вы в нашем часовом поясе. Пожалуй, присоединюсь.Alhena wrote:Пойду сосну, с вашего позволения...)))
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 15 years 1 month
- Last visit: 07.05.2026 09:24
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
За ночь тема пополнилась так, что только на одно прочтение добрых полчаса ушло. Итак, по порядку.
Рустам, рад встрече. Приятны несколько фактов. Во-первых, как справедливо сказал кто-то из предыдущих ораторов, Вы наш человек. Это объясняется любовью и интересом к творчеству Тимура Шаова, что само по себе "вливает" Вас в наши ряды. Во-вторых, приятен Ваш интерес к литературе. В наше время читающий молодой человек - это большая редкость и ценность. Ну, а в-третьих, молодость - это, как справедливо заметил Леонид Сергеев - "само по себе - богатство". Так что добро пожаловать.
Рустам, рад встрече. Приятны несколько фактов. Во-первых, как справедливо сказал кто-то из предыдущих ораторов, Вы наш человек. Это объясняется любовью и интересом к творчеству Тимура Шаова, что само по себе "вливает" Вас в наши ряды. Во-вторых, приятен Ваш интерес к литературе. В наше время читающий молодой человек - это большая редкость и ценность. Ну, а в-третьих, молодость - это, как справедливо заметил Леонид Сергеев - "само по себе - богатство". Так что добро пожаловать.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Братский Андрей
- Архивариус
Теперь Alhena. К сожалению, человек не назвал своего имени, поэтому пока (надеюсь) называю Вас так. Тоже рад знакомству. Увидел в Вашем списке дорогие и родные имена и уверен, что и Вам здесь, и нам с Вами также будет интересно. Добро пожаловать.
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Фанат
- Пересмешник
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: Yesterday 07:27
- Has thanked: 687 times
- Been thanked: 1065 times
Сам не понял. Возможно, речь идет об очень старой теме "Вояж муравья", где я посоветовал нашей новенькой:Мария Н wrote:Виктор, это она о чём?
Она там с неслабым "Экспромтом" оказалась в весьма сомнительном соседстве (но чтобы это понять, надо уйти очень далеко вглубь форума) , и я эту тему на всякий случай закрыл.Уважаемый(ая) alhena, посетите, пожалуйста, ветку "Разрешите представиться" и напишите там хоть что-нибудь о себе!
В мире больше кипящей смолы, чем цветущей сирени
-
Мария Н
- Тургеневская девушка
Братский Андрей wrote: В наше время читающий молодой человек - это большая редкость и ценность.
- Я вчера в метро увидел:
Мальчик Гоголя читал!
Мы прорвёмся, да чего там!
Да видела я! Ещё удивилась, как это новичок первым же сообщением попал в закрытую тему!Фанат wrote:Она там с неслабым "Экспромтом" оказалась в весьма сомнительном соседстве (но чтобы это понять, надо уйти очень далеко вглубь форума) , и я эту тему на всякий случай закрыл.
-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 17 years
- Last visit: 11.11.2025 09:11
- Been thanked: 1 time
-
Alhena
- тролль

Добрейшего всем дня( Братский Андрей, благодарю за теплые слова! Фанат, признаюсь, что если бы не Вояж муравья, я бы не зарегистрировалась, и мне профессионально вливаться в "сомнительные соседства", как Вы выразились.)
Пусть как и имя это останется пока личным, как говорит Мария Н. "ещё по некоторым причинам". 
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 10 months
- Last visit: Today 00:16
- Has thanked: 372 times
- Been thanked: 325 times
Рустам, Alhena, Добро пожаловать на форум!
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
Alhena
- тролль

olira, благодарю, тронута радушием! Будет уместно сообщить, что я наблюдаю за кометами (тоже в некотором смысле профессионально), и с сегодняшнего дня пыльные потоки развалившейся возле Солнца кометы Айсон опустятся в виде дождя на Землю, наделив ее атмосферу новыми свойствами. Пик кометного "свечения" 12 января. Кометы - это супер! Так, к слову.)
-
Братский Андрей
- Архивариус
А если так, то для Вас существует замечательная тема - "Наблюдай небес движенье", ссылку на которую я с удовольствием даю. И вообще, хочу отметить, что Форум - это очень широкое понятие, где каждый сможет найти дело и увлечение по душе. Так что осваивайтесь, изучайте содержимое Форума и, надеюсь, становитесь его активной участницей.
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Alhena
- тролль

Спасибо, Братскій Андрей! Заглянула по ссылке, пожалуй, я там и обоснуюсь. "Зачем ходить далеко"?! 
-
Alhena
- тролль

Спасибо..., но где Рустам?! Мне понравилось обращение выше, которое Alhena и Рустам. Вот если бы было еще "Рустам и Сухраб" (по одноименному восточному эпосу), то я была бы вполне довольна пребыванием в Шаобале!)))
-
Фанат
- Пересмешник
- Registered for: 19 years 3 months
- Last visit: Yesterday 07:27
- Has thanked: 687 times
- Been thanked: 1065 times
Не обижайтесь, ради Бога. Просто Вы не в курсе того скверного следа в истории Форума, который оставили оба автора постов на этой ветке. И я, один из двух модераторов этого раздела, закрыл эту ветку, чтобы она не соблазнила больше никого. Было бы очень жаль, если бы Вы не появились на нашем Форуме. Однако оставлять эту ветку как приманку - простите, выше моих сил.Alhena wrote: если бы не Вояж муравья, я бы не зарегистрировалась
В мире больше кипящей смолы, чем цветущей сирени
-
Alhena
- тролль

Какие обиды, ну что Вы! И я вас умоляю,какие-такие соблазны - так поэтический турнир а ля Франсуа Вийон. Помните его "От жажды умираю над ручьём..." Как сказала одна моя знакомая, "ушла традиция Блуа, осталась "Жажда" Франсуа"... 
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 10 months
- Last visit: Today 00:16
- Has thanked: 372 times
- Been thanked: 325 times
Alhena, дело в том, что вчера с интервалом менее чем в час зарегистрировались 2 новичка с похожими (совпали 2 первые буквы) никами. Alceste представился как Рустам. Отсюда такое приветствие новичкам.

Last edited by olira on 10.01.2014 18:25, edited 1 time in total.
И дорешаем мы вопросы вечные,