Это что-то особенного!Феличита wrote:Таких отчетов уже больше не делают
Алексей, а вы Тимуру успели напомнить про то, что именно вы являетесь автором так поразивших его образом слов "стада баранины пасёт"?!
Это что-то особенного!Феличита wrote:Таких отчетов уже больше не делают

Всё же меньше - две с половиной тысячи рублей в Ростове просили. Брали... Мне-то тоже неактуально.Максимыч wrote:Вышеуказанную книгу продавали и в Ростове (более того, о ней Тимур сказал со сцены, так и предлагал приобрести в качестве подарка), я потом видел у кого-то в руках... 100 долларов для нас, конечно, деньги немаленькие

Я тоже не смотрел - просто цены огласили сразу (а я успел к началу продажи). У нас в 8 ряду тоже листали...Максимыч wrote:Я даже не смотрел цену, хотя для меня 80 и 100 долларов - величины, различающиеся несущественно
Ну, логично предположить, что "Не ходи". Латыни в чистом виде там нет, но названия экзотических болезней и медприспособлений присутствуют.Yegorov wrote:Что касается врачебной тематики, то названия песенки запамятовал, но это точно была не "Врачебная нищенская". А какая? (Объявляю конкурс на лучшее угадывание!
Ура Till, первому откликнувшемуся и угадавшему!!! Меня лично, как физика, напугало слово страшное латинское эндометриоз!!!Till wrote:Ну, логично предположить, что "Не ходи". Латыни в чистом виде там нет, но названия экзотических болезней и медприспособлений присутствуют.

Алексей Владиславович, не пугайтесь! Для мужчин это слово безопасно (впрочем, теоретически эндометриоз может быть и у нас, но для этого нужно столько условий...) Вот другое страшное слово - "хламидиозный уретрит" - гораздо хужеYegorov wrote:Меня лично, как физика, напугало слово страшное латинское эндометриоз!!!
А я думаю (и очень надеюсь), что вершины еще впереди!Yegorov wrote:вершиной творчества ТС является "Свободная частица"