Till wrote:Уважаемый (пока что) Олег! Не как должностное лицо, а как обычный рядовой участник Форума предлагаю Вам сделать очень простую вещь: написать в этой ветке о том, что в силу живости характера (опыта общения на других интернет-ресурсах, плохого настроения, и т.д. - нужное подчеркнуть, недостающее вписать) Вы несколько увлеклись и ненамеренно допустили хамство по форме высказывания в отношении Марии, за что просите извинения. Ведь это же так просто, правда? И, главное, так по-мужски, говорю безо всякой иронии.
Заметьте, самой сути Ваших разногласий я совершенно не касаюсь (имею на этот счёт определённое мнение, но пока что оставлю его при себе, как не способствующее конструктиву). И Ваше извинение само по себе никоим образом не будет свидетельствовать о Вашей неправоте в обсуждаемых вопросах.
Пожалуйста, сделайте это, если я смог Вас убедить. Тем самым Вы решите очень много проблем, как уже возникших, так и ориентированных на возникновение в будущем.
Надеюсь на Ваше благоразумие.
Кстати, отличная формулировка! Да нет проблем: Мария, я прошу у вас прощения. Как мужчина у женщины.
Решит ли это проблемы - "как уже возникшие, так и ориентированные на возникновение в будущем"? Не уверен. Может, как раз наоборот, отложит решение проблем, которые здесь существовали и до моего появления. Откуда я знаю о наличии таковых? По реакции некоторых форумчан, а также сорока в личке на хвосте принесла. Ведь и вас задела в основном форма моего послания, а по сути "мнение свое вы пока оставляете при себе, как не способствующее конструктиву". Я же считаю, что конструктиву не способствует умалчивание мнения. А где граница хамства и нехамства - вопрос философский.
Когда нежно любимый мною Веллер облил водой Бычкову на "Эхе", метнул кружку (в сторону от Бычковой) и назвал ее нехорошим словом, вот это срачег был! Вылезла куча джентльменов - до она женщина, как можно! А вопрос был не в половой принадлежности участников скандала, а в весе гуманитарного продукта, который каждый из них производит. Всё остальное - от лукавой политкорректности. Мы не в песочнице, где мальчики писают налево, а девочки - направо.
Таково мое скромное имхо. Но я приношу извинение, и именно в тех словах, которые вы высказали в цитате. Надеюсь, мои вышепреведенные слова его не сильно нивеливуют.