Насморк на новогодние праздники?! Жуть. Наверное, Дед Отморозок по ошибке внёс не в тот список... или кто-то в маршрутке несанкционированно применил "оружье пролетариата" (не все ведь знакомы с рекомендациями ТС относительно того, на кого надо чихать)...

И вообще-то надо это безобразие удалять из организма, а то можно дошмыгаться до всех этих синуситов-гайморитов (не приведи господи). Так что, пиносол - в нос, "звёздочку" - около ноздрей, на переносицу и виски, водочку - внутрь, и со всем этим счастьем - в сауну или, на крайняк, в горячую ванну (конечно, если нет конкретных противопоказаний по кардиологии или общих ограничений по здоровью). Через полчасика влажный прогрев заканчиваем и, не остывая, - под одеяло. Тут же снова пиносол +"звёэдочка", но уже без водочки. Вместо горячительного берём пару леденцов "доктор Мом" (можно и другие с ментолом) и со вкусом рассасываем, вдыхая-выдыхая по возможности через нос... Понятное дело, что "учить учёного - только портить", но тут я не удержался: рефлекс сработал, да и сама терапия зело эффективная, не далее, как на прошлой неделе апробирована в очередной ("стопятьсотый") раз.
-----------------------------
Теперь о ссылках на темы и разделы. Первая уводит на блок с обсуждениями концертов, сие пока не актуально. Там, где "ширше", я, пожалуй, потолкусь какое-то время, хоть темы и коматозные. Ссылка на "подшкафье" вывела в трындораздел (кстати, мельком туда уже заглядывал, даже темку апнул),- тоже буду штудировать помаленьку. Но вот что в нём реально ценного, так это возможность слепить некую оффтопную темку типа "приёмная д-ра ХаХаУса" и перенести туда всю эту ветку разговора от
сообщения 02.01.2019 19:16 #243310 до данного поста включительно. Хорошая идея? - И "прихожая" сразу освободится.
Только для этого модераторские права нужны - как для создания темы, так и для переноса постов... Это я как бы намекаю...