http://os1.i.ua/3/1/3535218_3fd5c3ff.jpg
Классные фото! Елена, вы, кстати, там очень даже!Елена wrote:посмотрите здесь
Я вообще-то всегда думал, что Пушкин в Москве родилсяМария Н wrote:А на той моей фотографии, которую нашла Olira, я как раз с А.С., только другим. Но оттуда же, откуда и тот, который Наше Всё
Я, вообще-то, если честно, никак не думала. У меня на этот счёт стойкая ассоциация с "Е.О.". Ах, да, А.С. же там только "некогда гулял"! Ну да бог с ними!Максимыч wrote:Я вообще-то всегда думал, что Пушкин в Москве родился

Маш, вот не скажи. Мне ты очень нравишься на фото с Сашей Тилем. Ты там несколько утомленная и меланхоличная, но прекрасная в своей естественности. Со временем поймешь, о чем я.Мария Н wrote:Здесь лучше!

О! У меня даже пародия на эту сохранилась! Про посещение Украины.

Ольга wrote: Зоя Мартыновна в русском стиле.

Помню этот подарок на Др, но какая пародия, если сам оригинал карикатурен? Шарж, да...ИРИНА Т wrote: У меня даже пародия на эту сохранилась!
Ой, что, прямо за много лет? Так много фоток выкладывать? У меня ж редкий концерт без совместной фотки... И прям щас не могу никак, не раньше четверга-пятницы, поскольку я опять в Англии.Феличита wrote:ИМХО -фотки лучче с "Нашим Всё" выкладывать.
Везёт же людям. Тут всего одна, боюсь, что первая и последняя.Piglet wrote:Так много фоток выкладывать?
Это как раз тот случай, когда "везёт тому, кто сам себя везёт"! особенно если взять последний случай со "случайным" попаданием в Питер на концерт!Братский Андрей wrote:Везёт же людям.
Та не-е-е. Это ж было ИМХО. Выберете какая импонируетPiglet wrote:Ой, что, прямо за много лет? Так много фоток выкладывать? У меня ж редкий концерт без совместной фотки... И прям щас не могу никак, не раньше четверга-пятницы, поскольку я опять в Англии.Феличита wrote:ИМХО -фотки лучче с "Нашим Всё" выкладывать.