Думаю, что подробного отчёта писать нет необходимости, т.к. ничего, для нас уже, нового не звучало. Атмосферу в зале Оля описала. Думаю, что Ирина выложит ещё пару фоток. На концерте были Ира с мамой

, Юля, и четыре Оли

(две наши форумлянки и две, примкнувшие к ним

)
Тимур исполнял некоторые песни по запискам. НО... Какой-то мальчик из зала заказал "Радостную песнь чукчи". Тимур отшутился и сказал, что в антракте посмотрит за кулисами, есть ли необходимые инструменты для исполнения этой песни (названия инструментов он, конечно, озвучил, а вот я повторить, к сожалению, не смогу). Но, как оказалось после антракта, он эти инструменты "забыл дома", но в следующий раз... обязательно!
Ира ещё в первом отделении написала записку с просьбой исполнить "Правда глаза колет". Во втором отделении, когда Тимур эту записку прочитал (я уже сидела рядом с Ириной) мы стали вместе его просить спеть эту песню. Но он "валял дурака", прикидывался, что не расслышал, о чём его просят, но когда отпираться, что не понял о чём речь, было уже бессмысленно (мы с Ирой были настойчивы), то просто сказал, что не споёт эту песню, т.к. ребята её не вспомнят.
Что касается "Пора качаться". Здесь был нюанс. Когда я впервые услышала эту песню в ГГ, то в строчках "наш отец, и пловец, и гребец" (цитата не точная, т.к. нет под рукой текста) были такие слова: "слегка оплупилася харизма, ну а сам как огурец". А вчера было спето: "третий срок уже мотает, ну а сам как огурец". Ира сказала, что в Альма-матер звучал именно этот вариант. Но, по-моему, когда наши "тевтонцы" выкладывали текст, то там был вариант, как раз, с "харизмой". Короче, это врпрос к Григорию и Илье.
Кстати, Оля, насчёт пакета с виски. Это Тимур рассказывал о своей прогулке, именно, с отцом Натальи, профессором Яковом Раппопортом, с которым он тоже был знаком.
Да ещё одно. Тимур отметил, что в зале присутствуют родители Коли Григорьева и поблагодарил их за то, что вырастили такого замечательного сына. Ну и, коненчо, был рассказ о "балованой Гале", когда одна дама из Иерусалима сватала Коле свою племянницу. (Москва, Кутузовский проспект, 3-х комнатная кв., да ещё и симпатичная девушка). Но у неё было одно условие: жених должен быть обрезанным. Тимур сказал, что лично для него это не было бы большой проблемой (хохот в зале), но вот Коля... Кремень! Не поддался. Кто-то из зала крикнул: "Коля, не режься!"
Перед исполнением "Отцы и дети" был рассказ о своих родителях, в частности, об отце, которому не нравилось, как растут сыновья. И что теперь у Тимура такая же проблема с собственными детьми, с той только разницей, что "Отец-то был НЕПРАВ, а я ПРАВ"
Ну вот такой краткий обзор. Последовательность исполнения песен записывала Ира. А я как-то не успела у неё взять листок, хотя пообещала ей, что напишу отчёт. Но, думаю, это не большое упущение, т.к. часть исполненных песен назвала Оля, немного рассказала я. Думаю, девочки меня ещё дополнят.