Разрешите представиться!
Forum rules
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
Внимание! В данном форуме действует премодерация. Т.е. сообщения незарегистрированных пользователей будут видны только после их одобрения модератором. Модераторы заходят на форум не каждый день, поэтому если вы хотите чтобы ваше сообщение было видно всем сразу после размещения, зарегистрируйтесь.
Регистрация и несколько слов на тему «Я и Шаов» в теме «Разрешите представиться!» значительно расширит ваши возможности на форуме. Если Вам нечего сказать, не регистрируйтесь.
Пользователи с бессмысленными, оскорбительными или неблагозвучными (с точки зрения администрации) никами удаляются.
Пользователи, не написавшие ни одного сообщения, удаляются через три месяца с дня последнего посещения.
Если Вы зарегистрировались, но не можете начать общение, обратитесь за помощью к администраторам.
-
Администрация
- Vox populi

- Registered for: 19 years 7 months
- Last visit: 10.02.2014 16:01
Разрешите представиться!
Начав общение на форуме с этой темы, Вы легко вольётесь в наш коллектив.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Чтобы мы могли составить о Вас первое впечатление, пожалуйста, напишите здесь что-нибудь о себе.
P. S. Имя и место проживания приветствуются, т.к. здесь принято обращаться друг к другу по имени, да и география форума нам небезынтересна.
Виртуальный юзер. На ЛС не отвечает.
-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Registered for: 20 years 2 months
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Re: Разрешите представиться!
Леонид Фёдорович, горячо приветствую!
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Registered for: 17 years 10 months
- Last visit: Yesterday 01:10
- Has thanked: 350 times
- Been thanked: 129 times
Уважаемый Леонид Федорович!
Для нашего форума будет большой честью принять в свои ряды человека с такой богатой жизненной и творческой биографией.
И, как мне кажется, Вы очень верно выбрали из всех возможных уголков рунета именно этот форум, на котором собираются люди, родственные душой с одним из немногих сегодняшних светочей
(да простят меня коллеги за пафос
) русскоязычной культуры - Т.С.Шаовым.
Вот Вы в одном из своих стихов пишете:
Но погляди ТЕПЕРЬ вокруг!
Ты видишь Мининых, мой друг?
Увы, героев нет таких.
Заруцких много, Трубецких…
А вот строки из крайнего произведения Шаова:
Нету гамлетов -
Сплошь герасимы!
Нужно ли еще что-то добавлять к сказанному?
Для нашего форума будет большой честью принять в свои ряды человека с такой богатой жизненной и творческой биографией.
И, как мне кажется, Вы очень верно выбрали из всех возможных уголков рунета именно этот форум, на котором собираются люди, родственные душой с одним из немногих сегодняшних светочей
(да простят меня коллеги за пафос
Вот Вы в одном из своих стихов пишете:
Но погляди ТЕПЕРЬ вокруг!
Ты видишь Мининых, мой друг?
Увы, героев нет таких.
Заруцких много, Трубецких…
А вот строки из крайнего произведения Шаова:
Нету гамлетов -
Сплошь герасимы!
Нужно ли еще что-то добавлять к сказанному?
Живи, покуда жив. Среди потопа,
которого, боюсь, подходит срок,
есть вероятность, что мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берёг.
Слегка смягченный И.Губерман
-
Till
- Умница-консерваторец
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 31.10.2025 17:21
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 68 times
С прибытием, Леонид Фёдорович!
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал. 
-
lfkotov
- Новичок
- Registered for: 14 years 9 months
- Last visit: 20.07.2011 09:49
Ко всем, кто поздравил меня с присоединением к содружеству почитателей таланта Тимура Шаова - благодарю за поздравление и за тёплые слова. Я предпочёл бы ответить каждому персонально, но не нахожу в каждом отдельном посте кнопки "ответить", а только кнопку для общего ответа.
Тут есть вопрос: "А откуда вы, из какого города, кто по профессии? Нам же интересно."
Я - москвич, 1934 г.р. Закончил Московский Станкостроительный техникум, Вечерний Машиностроительный институт. Работал техником-исследователем и инженером-исследователем на станкостроительном заводе "Красный Пролетарий", заведующим экспериментально-исследовательским сектором в СКБ-6 (здесь я стал кандидатом технических наук), на заводе Автоматических линий и специальных станков им 50-летия СССР. Ныне пенсионер. На моём поэтическом сайте есть раздел "Стихи обо мне", там некоторые подробности моей биографии и моего восприятия мира (впрочем, это и в стихах других рубрик).
Прошу прощения у курящих, но первым моим сайтом (после того, как я освоил некоторые азы сайтостроения) был сайт "Курить или не курить" - http://smoke-not.narod.ru, где я вложил свою лепту в противостояние этому злу. Это пишу для полноты картины обо мне.
Тут есть вопрос: "А откуда вы, из какого города, кто по профессии? Нам же интересно."
Я - москвич, 1934 г.р. Закончил Московский Станкостроительный техникум, Вечерний Машиностроительный институт. Работал техником-исследователем и инженером-исследователем на станкостроительном заводе "Красный Пролетарий", заведующим экспериментально-исследовательским сектором в СКБ-6 (здесь я стал кандидатом технических наук), на заводе Автоматических линий и специальных станков им 50-летия СССР. Ныне пенсионер. На моём поэтическом сайте есть раздел "Стихи обо мне", там некоторые подробности моей биографии и моего восприятия мира (впрочем, это и в стихах других рубрик).
Прошу прощения у курящих, но первым моим сайтом (после того, как я освоил некоторые азы сайтостроения) был сайт "Курить или не курить" - http://smoke-not.narod.ru, где я вложил свою лепту в противостояние этому злу. Это пишу для полноты картины обо мне.
-
Братский Андрей
- Архивариус
- Registered for: 14 years 11 months
- Last visit: 23.04.2026 14:29
- Has thanked: 883 times
- Been thanked: 481 times
Леонид Фёдорович, пусть с небольшим опозданием, но позвольте засвидетельствовать моё почтение и горячий привет из Сибири. Поэзия, творчество Тимура Шаова и неприятие курения мне тоже близки.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца
И не оспоривай глупца
-
Григорий
- Наш злой тевтон
- Registered for: 17 years 10 months
- Last visit: Yesterday 01:10
- Has thanked: 350 times
- Been thanked: 129 times
Для этого под каждым постом есть кнопка "ЛС", т.е. "личное сообщение".lfkotov wrote:...не нахожу в каждом отдельном посте кнопки "ответить", а только кнопку для общего ответа...
Живи, покуда жив. Среди потопа,
-
NAL65
- Футуролог злобный
- Registered for: 16 years 11 months
- Last visit: 11.11.2025 09:11
- Been thanked: 1 time
-
ИРИНА Т
- Птица-сИрин
- Last visit: 26.03.2025 17:56
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 18 times
Личка всё-таки для сугубо личных вопросов, а то, что спрашивают публично, интересно многим! Можно ответить и в общем форуме. И еще есть цитата, чтобы не переписывать вопрос, и быстрая цитата, чтобы сразу, не нажимая ответа, выделить именно то, на что хотите ответить.Григорий wrote:Для этого под каждым постом есть кнопка "ЛС", т.е. "личное сообщение".lfkotov wrote:...не нахожу в каждом отдельном посте кнопки "ответить", а только кнопку для общего ответа...
Надеюсь, что вы быстро привыкните и освоитесь! Если что, спрашивайте.
Про курение мы высказывались на форуме активно, тут почти каждый рассказал свою историю о взаимоотношениях с этим злом.
Ах ты Дао, моё Дао, Дао важное моё, Дао важное, сермяжное, непознанноё! 

-
Максимыч
- Вольный Каменщик
- Last visit: 09.12.2016 21:34
- Been thanked: 2 times
Наверное, Ирина права, и благодарить каждого - немножко излишне
Просто будьте здесь своим!
А тема была в своё время весьма интересна. Надеюсь всё-таки на её реанимацию
А тема была в своё время весьма интересна. Надеюсь всё-таки на её реанимацию
Людям – братство,
Гадам – гадство,
Бабкам – грядки,
Бардам – бабки!
-
La_Mat
- Практически свой
- Registered for: 14 years 8 months
- Last visit: 28.09.2017 16:15
Здравствуйте!
что-то тут давно никто ничего не писал и не представлялся... с 21 июля то 2011 года.
имя моё Анастасия.
с творчеством Шаова меня познакомили недавно и с того момента слушаю не отрываясь!
потихоньку "подсаживаю" всю семью путем включения музыки на полную громкость и цитированием по поводу и без.
что-то тут давно никто ничего не писал и не представлялся... с 21 июля то 2011 года.
имя моё Анастасия.
с творчеством Шаова меня познакомили недавно и с того момента слушаю не отрываясь!
потихоньку "подсаживаю" всю семью путем включения музыки на полную громкость и цитированием по поводу и без.
Печаль светла, но нет императива,
Чего свистишь, уже написан «Капитал».
Швырять столы в окно, конечно, некрасиво,
Но я швырну так, чтобы наповал.
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 00:16
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
Добро пожаловать, Анастасия!
И дорешаем мы вопросы вечные,
«Что делать, блин, и кто, блин, виноват?»
-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
-
La_Mat
- Практически свой
bookworm,
я из Сарапула, городок такой есть в Удмуртской Республике
я из Сарапула, городок такой есть в Удмуртской Республике
-
Елена
- Просто Оптимистка
- Registered for: 18 years 5 months
- Last visit: Yesterday 20:05
- Has thanked: 623 times
- Been thanked: 279 times
Здравствуйте, Анастасия! Из Сарапула Вы у нас первая. И это здорово! Рады Вам! 
О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
La_Mat
- Практически свой
Елена,
да у нас и не слишком людей много живет )
так сто тысяч, плюс, скорее минус 10-20 тысяч
да у нас и не слишком людей много живет )
так сто тысяч, плюс, скорее минус 10-20 тысяч
-
Елена
- Просто Оптимистка
- Registered for: 18 years 5 months
- Last visit: Yesterday 20:05
- Has thanked: 623 times
- Been thanked: 279 times
О себе поподробнее, если можно.
Надо же познакомиться! Расскажите, что сами сочтёте важным, нужным и возможным. 
О,нищее племя, коллеги-врачи...

-
bookworm
- Буквоед
- Registered for: 19 years 2 months
- Last visit: 20.12.2021 20:01
- Been thanked: 3 times
Да, у нас, насколько я помню, никого из региона Кирова-Перми-Уфы-Казани-Ижевска нет.
Ближайший (по географическому признаку) форумчанин, если не ошибаюсь из Тольятти.
Но на то и интернет-форум. Даже, находясь на разных материках, мы находим общий язык.
Ближайший (по географическому признаку) форумчанин, если не ошибаюсь из Тольятти.
Но на то и интернет-форум. Даже, находясь на разных материках, мы находим общий язык.
-
La_Mat
- Практически свой
Елена,
я постараюсь...
Итак, как человек ищущий во всем смысл и заколебавшийся тем, что нам твердят из телевизора и прочих сми,
слушать стала только Высоцкого, с которым меня с детства папа познакомил, ну как познакомил, то одну строчку скажет случайно, то другую, пластинки без дела в шкафу лежат, кассеты купили потом, в машине слушали потом постоянно...
в итоге
"Но есть на свете извращенцы —
Они считают, вольнодумцы,
Что анданте или скерцо
Лучше глупой умца-умцы."
это про меня!
стихи писать пытаюсь научиться, что-то выходит, что-то нет, но рифма приходит крайне редко xD
да, пианино дома стоит, в музыкалке 3 года училась, тогда правда не слышала всей красоты классической музыки, гитара тоже есть, хоть и сестры, но всё никак не доберусь...
а вообще студент (пока что...) одной из технических специальностей..
bookworm, не знаю что и сказать)
мои друзья, что мне посоветовали Тимура Шаова сами из Челябинска и Новосибирска и пишут мне на стенку просьбы такого содержания:
"Кинь мне что-нибудь цинично-мизантропское из Тимочкиных шедевров на стенку)) Да позлее, поциничнее."

я постараюсь...
Итак, как человек ищущий во всем смысл и заколебавшийся тем, что нам твердят из телевизора и прочих сми,
слушать стала только Высоцкого, с которым меня с детства папа познакомил, ну как познакомил, то одну строчку скажет случайно, то другую, пластинки без дела в шкафу лежат, кассеты купили потом, в машине слушали потом постоянно...
в итоге
"Но есть на свете извращенцы —
Они считают, вольнодумцы,
Что анданте или скерцо
Лучше глупой умца-умцы."
это про меня!
стихи писать пытаюсь научиться, что-то выходит, что-то нет, но рифма приходит крайне редко xD
да, пианино дома стоит, в музыкалке 3 года училась, тогда правда не слышала всей красоты классической музыки, гитара тоже есть, хоть и сестры, но всё никак не доберусь...
а вообще студент (пока что...) одной из технических специальностей..
bookworm, не знаю что и сказать)
мои друзья, что мне посоветовали Тимура Шаова сами из Челябинска и Новосибирска и пишут мне на стенку просьбы такого содержания:
"Кинь мне что-нибудь цинично-мизантропское из Тимочкиных шедевров на стенку)) Да позлее, поциничнее."
-
olira
- Шаорезада
- Registered for: 15 years 8 months
- Last visit: Today 00:16
- Has thanked: 358 times
- Been thanked: 293 times
А Частица?bookworm wrote:Да, у нас, насколько я помню, никого из региона Кирова-Перми-Уфы-Казани-Ижевска нет.
И дорешаем мы вопросы вечные,
-
Till
- Умница-консерваторец
- Registered for: 16 years 3 months
- Last visit: 31.10.2025 17:21
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 68 times
Здравствуйте, Анастасия! Вы заметили совершенно верно - в этой теме действительно давно никто не отмечался. Ну, что же - долгожданное вдвойне приятней. Осваивайтесь!
Эх, яблочко, здесь важны слова. Я красиво говорил, цицеронствовал.