последний (3й!) касается только Фотографа ...ИРИНА Т wrote:Там и Частица и Фотограф вместе у нас. Ну ведь Частицу-то спел! Вот я и Фотографа помянула.

последний (3й!) касается только Фотографа ...ИРИНА Т wrote:Там и Частица и Фотограф вместе у нас. Ну ведь Частицу-то спел! Вот я и Фотографа помянула.

Продали за 7000 руб. - "а какая-нибудь бабка Кузьминична" получает пенсию 5000 руб...Юлия wrote:Последний экземпляр "Золотой тетради" с автографами всех, кто участвовал в издании. Стартовая цена была 1100р.
Рада за московских бабушек. Да что там бабушки! Вот:olira wrote:В Москве бабка Кузьминична получает 12000 рублей минимум. Квартирплата полеостью покрывается субсидией.
Все верно, Елена. Кроме последнего слова. Моя "бабка Кузьминишна" (жена) получает ПОЧТИ столько при ПОЧТИ полувековом трудовом стаже (48 лет). Включая "мэрскую" надбавку. Можно себе представить, что будет, если стаж поменьше (а ведь учеба в ВУЗе, и не только, теперь в стаж не входит). Так что не до "Золотой тетради". Кстати, на-днях ее видел в Библиоглобусе за 4,5 тыс.olira wrote: В Москве бабка Кузьминична получает 12000 рублей минимум.