Увы, недуг коварный мойМаксимыч wrote:В те времена, когда мы изучали акушерство, тазовое предлежание считалось состоянием, пограничным между нормой и патологией
Мешает темы продолженью -
То не писательский застой,
А предлежанье предложенья.
Увы, недуг коварный мойМаксимыч wrote:В те времена, когда мы изучали акушерство, тазовое предлежание считалось состоянием, пограничным между нормой и патологией

Да всё тот же окситоцин, ЕМНИП.Froggy wrote:Так, надо бы роженице чего-нибудь вколоть для ускорения процесса, не знаю, что в таких случаях вкалывают...
Гугл, он такой! Он может!Froggy wrote: Гугл - молодец, всё правильно указал, никаких проблем с ориентацией не было
А то! Начальники, они ж куда попало не сдёргивают!Юлия wrote:Тепло и уютно там в ваших "Сан-Францисках"
Неа, это дефект, он на каждом снимке есть. "У них в каждом углу такая таблица" (с).Максимыч wrote:А блик на снимке, скорее всего, не дефект, а на самом деле такая игра света и теней

В Германии в любом поезде есть по крайней мере отсек для велосипедистов. Даже в коротком, двухвагонном дизеле, как на Узедоме.Максимыч wrote:Вагоны для велосипедистов - очень здорово
Вам нужно промыть\почистить объектив и поставить бленду. И рефлексов не будет.Froggy wrote:Да, мой ФЗ-20 уже старичок, но я привыкла к нему, хотя, конечно, он сильно отстаёт от жизни - экранчик маленький, а у меня зрение не очень. А новая (то есть уже тоже старая ) камера - Люмикс ФЗ-150, купленная отцом три года назад (!!), с шикарным откидным экраном, до сих пор бездействует - мне привычнее пользоваться старой, а новую еще подробно изучить надо. Вот ведь Фрожик..
Нина, это что! Я вот с ужасом думаю, что буду делать, если мой любимый телефончик накроется (а он уже близок к тому)! Мы с ним за шесть лет сроднились!.. Не говоря уже о том, что у него "зенитовские" цвета...Froggy wrote:мне привычнее пользоваться старой, а новую еще подробно изучить надо. Вот ведь Фрожик...