Но по порядку. Ритуал был, конечно, соблюден: ананасы, виски, шедевр Ирины... Все это было выложено на сцене еще до того, как зал был открыт для публики.

Зал был почти полон, было немало молодежи, хотя основной контингент, конечно, возрастной. Реакция на песни показывала, что было немало людей, которые слышат их впервые.
Поскольку велись съемки, то, в отличие от обычного концерта, ТСШ практически не выполнял просьб из зала: шел по своей программе, собирая песни из разных периодов - от декларируемой первой ("Я себе сломал ногу") до песен из "Фрейда". Единственную заявку он принял от нас - мы просили "Шмитовский проезд".
ТСШ объяснил эту особенность концерта, тепло отозвался от канале ТВ "Шансон", по просьбе которой и была организована съемка.
В первом отделении был неудачно настроен звук, поэтому с трудом различались слова. После перерыва ТСШ попросил звукооператора выровнять звучание - стало получше.
Программа оказалась такой:
1. Пробки в Москве.
Ужаснулся питерским пробкам...
2. Цыганская песня.
3. Патриотический марш.
4. Ай пи, ай ти, три джи.
5.О кризисе древнегреческой государственности.
6. Романс ревнивца.
7.Кум бросил пить.
8. Я себе сломал ногу.
Рассказал действительную историю этой песни (поход за пивом из запертого на ночь общежития).
9. "Евгений Онегин".
Во втором отделении -
10. Шмитовский проезд.
11. Волшебство виски.
Держа в руках бутылку, изъяснился в любви к виски и рассказал о первом знакомстве с ним. (кто-то из зала спросил: - А кум будет? - ТСШ осудил эту провокацию).
12. О, текила!
Новая любовь...
13. Мизантроп Костюхин.
Теплые и грустные слова о Сергее.
14.Вартан и Джульетта.
Рассказал, как его в США поправили - оказывается, не Вартан, а Вардан.
15. Шао-дэ-дзин.
16. О вреде пьянства.
17. О судьбе интеллигенции.
Рассказал о знакомстве с неким соседом-поэтом, любителем выпить и со страстью порассуждать на эту тему.
18. Плясовая.
19. Боремся с депрессией.
Музыканты весь концерт были в ударе, зал реагировал бурно - иногда аж со свистом.
Все-таки надеюсь на дополнения коллег: мой склероз наверняка упустил немало...