Концерт проходил в центре города, в Еврейском культурном центре (в отличие от предыдущих концертов, которые были далеко от центра). Меня это порадовало - пешком 20 минут, хотя зал тут поменьше, но очень комфортный. Зал был полный, может где-то были одиночные свободные места, но ощущение было заполненности. Меня это удивило, потому что никакой рекламы не было вообще - ни афиш, ни по телевизору, вот просто нигде НИ РАЗУ я не увидела анонса.
Концерт начался практически вовремя, 10 минут задержка минимальная. Я с самого начала поставила на сцену свой кулек с ананасом, виски и запиской, в которой просила исполнить новую песню про кума. Сидели мы не очень близко, поэтому фото на сцене только одно и то так себе...

Начал Тимур с песни, которую он любит и поет с удовольствием, предварив ее рассказом о "Крузенштерне" и князе Монако.
1. Султан Брунея.
Затем, как сказал автор, уже довольно известная песня, вошедшая в новый диск. Сначала он задумал посвятить эту песню себе, потом, посмотрев на своих музыкантов, решил посвятить ее "нам троим", но потом, посмотрев на своих слушателей, решил, что посвящает ее 98% мужчин.
2. Пора качаться.
Что меня восхитило: я слышала эту песню несчетное количество раз на разных концертах, на диске, в записях, но практически каждый раз Тимур находит новые слова для декламации между куплетами, каждый раз умеет снова удивить.
3. Наш Союз.
Традиционный рок-н-ролл на диске.
4.От зависти.
Потом обратил внимание на пакет с ананасом, сказал теплые слова о нашем форуме, что обязательно выполняет просьбы форумчан, прочитал записку, сказал, что не планировал "Кума", но раз уж просят, то исполнит позже. Поставил пакет поближе к Маховичу, тот его что-то тихо спросил, Тимур кивнул. (Подозреваю, что Михаил мог спросить, есть ли в пакете виски).
Читает записки, по записке поет
5. Боржом и дружба народов.
Песня, связанная с определенным возрастом -
6. Пора по бабам.
Долго не мог добиться в конце от зала поддержки, что "пора", поэтому был очень длинный финальный проигрыш, сказал, что уезжают они только завтра, так что он не торопится...
Следующая старенькая песня, как сказал Тимур "вечная", потому что ничего не меняется, только усугубляется.
7. О кризисе древнегреческой государственности.
После этого отпустил Михаила и Николая, исполнив соло.
8. Кум бросил пить.
Конец первого отделения. Перерыв.
Еще до начала концерта в фойе я купила "Один день дяди Жоры" и "Наш Союз". Уж очень хотелось иметь прилагающиеся к ним буклеты, да подписать потом что-то хотелось.